Здравствуйте! Я уже задавала вопрос, но мне не ответили. Мне 48 лет. Уже 4 года боли пальцы большие ног, локти, плечи (диагноз — остеоартроз, артрит, остеопения), также остеохондроз позвоночника, сопутствующие: был пиэлонефрит в детстве, сейчас песок в правой почке,панкреатит, мастопатия,щитовидку проверяла, все гормоны в порядке. Как принимать и какие препараты?
Я Вам советую начать оздоровление с приема: 1) "Дигидрокверцетин ПЛЮС" 1таб. утром+1 в обед. 1 месяц прием. Второй месяц принимаем одуванчик-п по 2 таблетки 3 раза в день.
2) Панкреатит-включите в свой рацион девясил-п по 2 таблетки 3 раза в день во время приема пищи. 1 месяц прием. Другой месяц принимаем календулу-п по 3 таб. 3 раза в день.
3) Артрит: Остео-вит по 2 таблетки в день.
Гипотиреоз сложно диагностируется из-за большого разброса значений. (Зайдите на сайт тиреовит.рф Там есть статья про исследования по гипотиреозу.) Судя по заболеваниям, которые вы перечисляете гипотиреоз должен быть.
Обратите внимание на тирео-вит. Вреда он не принесет, а вот , если есть гипотиреоз, то польза будет.