Здравствуйте! Я принимаю Остеомед 2 месяца (остеопороз, кокартроз), очень переживаю за почки, т.к. у меня хр,пиэлонефрит. Сильных болей нет, но дискомфорт большой. Через какое время я могу проверить кровь на кальций?
можете и в ближайшее время сдать кровь на анализ, а так же пройти обследование УЗИ почек. Остеомед принимаете 2 месяца с перерывом?
Если чувствуете такой дискомфорт, то можете снизить дозировку, так как у каждого человека организм индивидуальный.
От пиелонефрита рекомендую принимать клюкву. Прием клюквы в течении месяца избавит от пиелонефрита. Для большей эффективности лечения коксартроза рекомедую добавить к лечению прием одуванчика-п по 2 таблетки 3 раза в день. Одуванчик способствует рождению и росту хондроцитов. Принимать нужно 1 месяц. Далее принимать 1 месяц "дигидрокверцетин плюс" 1 таб утром+1 таблетка в обед. Потом опять одуванчик-п. таких курсов должно быть не меньше 6.
Остеомед напрямую не лечит коксартроз. Он останавливает его развитие. Т.к. закрывает полостные образования-являющиеся причиной развития артроза и артрита.
Здравствуйте, Остеомед принимаю 1т-утром, 2т-днем, 3т-вечером. Перерыв после меяца приема — неделя. Пью остеомед от остеопороза позвонков поясничной части. Очень надеюсь вылечиться. Все время (по ночам) болит прав.таз-бедр.сустав