В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление 9 месяцев, 3 недели назад сделано krishtinski.
-
АвторСообщения
-
-
ЕленаУчастник
Здравствуйте уважаемые консультанты!Какое-то наверное провидение навело меня на Ваш сайт,чему я несказанно рада,почему-то сразу прониклась,прочитав все отзывы,отчасти ознакомилась с трудами автора открытия Струкова В.И.Да и посмотрев на его открытое,честное лицо-подумала,но не может быть все это очередным шарлатанством.Уж больно мы русские люди доверчивы и очень больны в большинстве своем и готовы отдавать "заморским"шарлатанов последние деньги,а ведь у нас в России есть такие самородки,но не дают им пробиться на этот фарм.рынок.Но все равно удается нам ,бедолагам ,искать и находить этих патриотов.Это патетика,а теперь о себе:в анамнезе-коксартроз т/б сустава /левого/3 ст, в правом уже эндопротез с 2001г/Где вы раньше были/Сейчас стою на квоте для э/протез.левого сустава.В головке сустава кисты,нет совсем почти хряща,но болей пока сильных нет.Помятуя ту операцию очень не хочу делать следующую,но врач-травматолог сказал:чудес не бывает-хрящь и костная ткань не нарастет никогда заново.Сейчас болит лучезапястный сустав,позвоночник в крестцовом отделе,плечо.Но обезболивающие пить не могу уже,т.к только недавно делала ФГДС и лечилась месяц,т.к были множ.эррозии,повыш.солян.кислота.Сейчас вроде успокоилось.Сегодня по собственной инициативе сделала денситометрию вродебы на аппарате челиннджер.Выявлено-позвоночник пока остеопения до 14%,тазобедр.сустав МПКТ в норме,но локальный остеопороз в обл.Варда и МПКТ до 26%.В дистальном отделе лучезап.костиостеопороз и МПКТ до 33%.К сожалению не знаю правильно ли я написала вам.Врач посоветовала идти к своему ортопеду,но я не хочу,т.к знаю,какое будет лечение и больше не верю в него.Поэтому очень хочу удивить наших Питерских "знатоков",если через год приду с другими показателями.Да ,была у эндокринолога в прошлом году,делала УЗИ,есть небольшие узелки,но врач сказала,что это даже и не узелки,а кровь на гормоны в норме,но я считаю,что это не так,т.к испытываю иногда дискомфорт в обл.щитовидки .Да,еще у меня бронх.аллергич.астма принимаю Беклазон 1 вдох.утром в течении 6 лет.Иногда бывает давление до 150/90 выписали Лозап.Я готова все свои лекарства не принимать,а начать ваши препараты,что вы мне посоветуете,уважаемые?Только пожалуйста по-порядку,сколько,на сколько и когда.Я уже искала эти препараты,кое что нашла в аптеке"Первая помощь",но не все.Когда получу от вас ответ,пойду к зав.аптекой и буду просить,чтобы заказала.Звонила в "Грибную" аптеку у м.Чернышевск.тоже многих нет,я спросила-у вас что их не покупают?Покупают ответ.Так почему же нет всего ассортимента?ответа нет.У нас в СПБтакое безобразие везде,ничего не добьешься,представляю,что на перефирии,а может и нет.Спасибо,что прочитали такое послание,я правда не знаю,работает ли сейчас ваш форум,тюк нет нигде даты последнего выхода.Может мне лучше позвонить по тел.88002005898?С уважением Е,К
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Росту хряща способствует прием "одуванчика-п" из серии "секреты долголетия". В надкостнице сосредоточен резерв костных клеток, которые могут стать костной клеткой или хондроцитом. Команду на такую трансформацию дает печень. Одуванчик содержит вещество тараксацин, которое запускает процесс рождения хондроцита.
Поэтому для Вас лучше попробовать следующую тактику приема лекарственных растений:
Для лечения заболеваний ЖКТ:
1 месяц принимаем календулу-кальта или каленудулу-п по 2-3 таблетки 3 раза в день. Календулу-кальта пьем в виде отвара по 1 столовой ложке 3 раза в день.
Таким образом способствуем снятию воспалительных процессов в ЖКТ
2месяц принимаем девясил-п по 2 таблетки 3 раза в день. Восстанавливаем функцию пищеварения.
И так чередуем.Для лечения высокого давления используем следующую схему:
Ежедневно используем пустырник-п по 1 драже 5-6 раз в день
1месяц дополнительно принимаем кардиотон по 1-2 таблетки 3 раза в день
2месяц Мемо-вит по 1-2 таблетки 3 раза в день.
Кардиотон улучшает кровоснабжение сердечной мышцы, а мемо-вит — специальные витамины для мозга. Ведь высокое давление — это следствие ухудшения кровоснабжения мозга. Мозгу не хватает питания и он поджимает сосуды. Поэтому давление и растет.
Если плохо спите, то принимайте валериану-п по 1-2 таблетки на ночь. Валериану-п можно нюхать или оставить открытой упаковку на ночь. Длительность приема не более 2 недель.
Если валериана-п не поможет, то используйте нерво-вит на основе синюхи голубой ( в 10 раз сильнее валерианы).Для лечения щитовидной железы используйте тирео-вит по 1-3 таблетки 3 раза в день. Начинать надо с 1 таблетки, постепенно увеличивая дозу.
Щитовидная железа очень сильно влияет на здоровье костной ткани.Для лечения костных заболеваний используем:
1месяц: Апитонус-п по 1-2 таблетки 3 раза в день и остео-вит по 1 таблетке утром и на ночь.
2месяц: одуванчик-п по 2 таблетки 3 раза в день и остеомед по 1 таблетке утром+2 в обед+ 3 на ночь.
И так 6-9 курсов.От лозапа лучше отказаться — он сделает Вас инвалидом.
В Советском Союзе был положительный опыт лечения астматиков на фармфабриках по производству валерианы. Люди дышали валерианой и астма проходила.
-
AkondatjevaГость
Я его не смотрел, но за месяц ценник менялся на эту машину раз 15, самый низкий был порядка 1,1-1,15млн, имейте в виду, если думаете о покупке, скинуть прилично должны.
-
-
АвторСообщения