В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 10 месяцев назад сделано Консультант.
-
АвторСообщения
-
-
НатальяУчастник
Здравствуйте Уважаемые консультанты ! Хочу получить от Вас схему приема препаратов для себя. DS -остеоартроз тб суставовтотальное протезирование левого тб сустава в 2009 г.\НФС правого тб сустава 1-2 степени , остеома шейки правого бедра не растет , прослеживаю уже 5 лет \, МКБ ,ВАР почек , киста правой почки , полное удвоение мочеточника слева ,хронический бескаменный холецистит , хронический смешанный гастрит , распространенный остеохондроз ,протрузия дисков L4-5 , L5-S1 , плече-лопаточный периартроз , постменопаузальный остеопороз . 29.01.13 года делала денситометрию : определяются признаки остеопороза со снижением минеральной плотности костной ткани по Т-критерию на 3.7%,высокий риск переломов., кальция в крови 2.28 норма 2.02-2.60.Доктор назначил Бон-вива вв , поставила 1 раз и то едва перенесла эту неделю после инъекции.Препараты кальция — кальций Д3 никомед форте и кальцемин принимала , т.к.травматолог рекомендовал….Но попутно и не выходила практически из отделения урологии — камни: 2010 год — 2 операции,2011 и начало 2012 — 2 операции и 2013 год — 2 операции… Руки не опускаю , нашла Ваш сайт , сама выписала остеомед на три курса и дегидрокверцетин . Допиваю третий курс — 2 утро , 3 вечер и 2 утро и 2 обед дегидрокверцетин. Прошу Вас решить , что и сколько еще мне принимать , учитывая мои заболевания .Кроме Ваших препаратов я ничем не пользуюсь .В данный период начали побаливать ступни , возле пальцев . Спасибо ,я жду Вашего совета и назначения.С Уважением , Наталья.
-
НатальяУчастник
Дополнение , не дописала — мой рост 146 ,вес 60 ,53 года .
-
КонсультантХранитель
Здравствуйте! Наружная киста почки опасна, если же она у Вас внутренняя, то это менее опасно — поэтому постоянное наблюдение.
По поводу болезненности в стопах: скажите, пожалуйста, каков сахар в крови?
Схему приема препаратов пока не меняйте, та как надо изменения отслеживать после 6 курсов.
Для гастрита и холецистита можем порекомендовать Девясил П и Календулу-П по инструкции, только за 30 минут до приема пищи.
-
-
АвторСообщения