В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 8 месяцев назад сделано Консультант.
-
АвторСообщения
-
-
Тамара Ивановна
УчастникЗдравствуйте, уважаемые консультанты!
С вашей помощью я лечу уже четвёртый месяц свой остеопороз, следуя вашим рекомендациям другим пациентам, начала лечить мужа от высокого давления, получила от вас посылку с большим количеством препаратов — спасибо.
Но сейчас у меня вопрос возник животрепещущий. Понимаю, что это не ваш профиль, но ( как уже не раз читала на форуме) вы стараетесь ответить на все вопросы.
Ситуация следующая: моему сыну 31 год, по настоянию жены (она врач) он решил поставить прививку от гепатита В, но сделал только 2 инъекции из 3. Недавно сдал кровь на анализ, и у него нашли отсутствие антител к этому вирусу. Т.е. он является носителем гепатита В.. Никогда никто в семье не болел. Сын не наркоман, 2 года женат. У жены тест отрицательный. Врачи сказали, что либо он получил этот вирус от меня, либо его внесли во время операции в детстве. Необходимо пройти курс лечения.
Я категорически против этого. Человек здоров, занимается спортом, УЗИ не выявило никаких изменений в печени. Прошу вашего совета относительно целесообразности лечения. Не является ли результат анализа следствием незавершённой прививки от этой болезни?
Если получу ответ — буду очень благодарна. Очень ценю ваше мнение. -
Консультант
ХранительЗдравствуйте, Тамара Ивановна!
Вы правы — вопрос нам Вы задали совсем не по теме. И вопрос довольно серьезный. Нами такие вопросы, во-первых, не поднимались, во-вторых, при всей описанной Вами ситуации лучше разбираться воочию и желательно рассматривать каждый этап жизни и проводить сравнительные анализы.
-
-
АвторСообщения