В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 3 месяца назад сделано Дмитрий Елистратов.
-
АвторСообщения
-
-
РусланУчастник
Здравствуйте, Уважаемые Доктороа-консультанты! Моей Маме 58 лет, прошла обследование, поставили диагноз: Дорсопатия. Распространенный остеохондроз позвоночника. Двухсторонний коксартроз степень 1, Скелетный остеопороз. Кальцинированный аортериальный стеноз. Увеличена мочевая кислота (не могу прочесть диагноз) Возможно диагнозы написал с ошибками, трудно прочесть правильно почерк врача, но в целом все понятно: Коксартроз, остеопороз, остеохондроз и + плюс кальций оседает в сосудах (это я так понял). Помогите пожалуйста, напишите как принимать остеомед. И сразу вопрос, не будет ли он откладываться в сердечных сосудах, аортах и т.д.? Спасибо Вам заранее!
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Здравствуйте Руслан. Если дорсопатия мышечная, то можно попробовать ударно-волновую терапию. В Пензе ударно-волновая терапия проводится в медицинском центре "Секреты долголетия" . Врачи Курусь А.Н. и Тараканов А.А.
Одной из причин дорсопатии, остеохондроза, коксартроза является слабость соединительной ткани. К ослаблению соединительной ткани ведут всевозможные диеты. Улучшают состояние соединительной ткани средства улучшающие кровоснабжение. Мы рекомендуем применять :
1) 1месяц апитонус-п по 1-2 таблетки 3 раза в день. Если бюджет не позволяет, то можно применять "дигидрокверцетин ПЛЮС" по 1 таблетке утром и в обед.
2) 2 месяц принимает одуванчик-п по 2 таблетки 3 раза в день.
Таких циклов должно быть не менее 6Для борьбы с остеопорозом , учитывая, кальцификацию аорт , мы предлагаем начать с приема остео-вита по 1-2 таблетке утром и 1-2 таблетке вечером.
Месяц прием , 2 недели перерыв. -
РусланУчастник
Здравствуйте, Уважаемые доктора-консультанты!
Спасибо Вам большое за подробное описание лечения. Будем лечить маму по Вашей схеме. У меня возник вопрос в отношении Остео-вита, в противопоказании написано, что нельзя принимать при органических поражениях сердца. Что это означает? В интернете набирал и ничего я не понял. Спасибо заранее за ответ! -
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Это когда помогает только протезирование.
-
-
АвторСообщения