В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано Консультант.
-
АвторСообщения
-
-
Тыкынаева Людмила
УчастникЗдравствуйте! У меня остеопороз на позвоночнике. Есть переломы. Инвалид 3 группы.Принимаю кальций. Я принимаю каждый день. Правильно ли это? На другие органы не повлияет? Или курсами как принимать? Пожалуйста посоветуйте. Спасибо.
-
Консультант
ХранительЗдравствуйте! кальций пить каждый день без перерывов — вредно, так как Вы потребляете кальций и с пищей. В Остеомеде, например, очень мало кальция, но и при его приеме, мы говорим о том, чтобы делать перерыв в 7-10 дней после месяца приема. После 9 курсов необходимо делать перерыв в месяц. А что именно Вы пьете? и как этот или эти препараты влияют на Вас?
-
Тыкынаева Людмила
Участникзд равствуйте!Я пью кальцид, кальцемин. Когда в больнице какие лекарства будут.У нас ФАП, до центра далеко ездить. Пишут, что в почках могут быть отложения, камни могут образоваться. Так ли это? 9 курсов это по сколько дней пить? Один раз получила акласту, еще 2 раза надо получить.У нас врачи ничего не говорят.Пью и пью и ладно. Что за лекарство ОСТЕОМЕД? Спасибо за ответы.
-
Консультант
ХранительОстеомед — не лекарство, а БАД. Раз Вам все время дают разное, то обязательно делать перерыв, так как соединение кальция во всех препаратах используется разное. 9 курсов это про Остеомед написано. Пьется месяц, потом перерыв. Но прежде, чем начать пить Остеомед Вам надо будет отдохнуть месяц, так как кальций других препаратов может усваиваться долго.
-
Тыкынаева Людмила
УчастникСпасибо. Как мне быть? Если я пью кальцемин и кальцид, как надо пить? Сколько времени пить и когда перерыв? Меня это волнует.
-
Консультант
ХранительО сроках приема и перерыва между курсами приема мы может давать советы только относительно Остеомеда. Мы отвечаем только за этот препарат. О сроках приема кальцемина и кальцида Вам могут ответить лечащий врач или производители этих препаратов.
-
-
АвторСообщения