В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 4 месяца назад сделано Дмитрий Елистратов.
-
АвторСообщения
-
-
ЕленаУчастник
Здравствуйте! Только вчера прочла о Ваших препаратах и у меня следующие вопросы, но сначала о себе. Мне 35 лет, рост 175, вес 85 (набрала после родов в 2009 г.) с 2001 г. диагноз СКВ плюс полимиозит. В настоящее время принимаю: метипред 12 мг.сут., сандиммун 100 мг.сут., плаквенил 0,4 мг.сут., плавикс, мовалис 15 мг.сут., кроме того удален желчный пузырь, камни в почках (принимаю цистон курсами), недавно возникли проблемы по женски: гиперплазия эндометрия на фоне хр. эстрогении (было проведено диагностическое выскабливание) гинеколог выписал препарат фемоден на 3 месяца с лечебной целью для нормализации процессов. И еще одна большая проблема это множественные кальцинаты мягких тканей, в основном в икроножных мышцах, на бедрах, в районе таза, на ягодичных мышцах, в связи с этим отменен кальций в любом виде и рекомендованы либо бонвива, либо акласта, либо фосамакс. Я уже прочитала, что Вы очень не рекомендуете данные препараты. В ноябре 2014 по результатам денситометрии: МПК шейки правого бедра в пределах показателей остеопороза Z=2,67, что соответствует 66,4% от возрастной нормы. МПК поясничных позвонков (L1-L4) в пределах нормальных показателей Z=0,35, что соответствует 105,2% от возрастной нормы. Очень боюсь принимать бисфосфонаты и ищу любые возможности этого не делать, Проблем много, но решать как-то нужно, очень прошу Вас по-возможности дать ответ и помочь мне! Заранее благодарна. Елена А.
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Елена, похоже Вас залечивают. К сожалению, Вы не первая. Я рекомендую пройти 5 курсов плазмафереза, чтобы очистить кровь от токсинов, которые вызваны приемом тех лекарств , которые Вы принимаете. В Пензе плазмаферез делают в медицинском центре "Столетник". Процедура идет 1,5-2 часа и стоит 3300 рублей. По системной красной волчанке удается добиться стойкой ремиссии на пол года — год.
Лечение Вам очень сложно подобрать, так как очень мало информации и главное не установлена причина развития заболевания. Поэтому присмотритесь к препаратам, которые мы рекомендуем ниже и пробуйте применять , прислушиваясь к своему сомочуствию. Если почувствуете ухудшение, то снизьте дозу, если будет улучшение, то дозу можно поднять. Полное описание нашей продукции можно найти на сайте http://www.secret-dolgolet.ru
1) Тирео-вит для стабилизации щитовидки. Скорее всего она подавлена приемом назначаемых Вам препаратов.
2) Надо принимать препараты улучшающие кровоснабжение всех органов: "Дигидрокверцетин-Плюс" и "Одуванчик-п"
3) Если камни оксалатные, то очень хорошо помогает солодка-п по 2 таблетки 3 раза в день.
4) Для улучшения состояния костной ткани надо принимать остео-вит по 1-2 таблетки утром и вечером.Гормонльный фон может улучшить прием эромакса. А от метипреда и фемодена лучше отказаться, а то гормональная система вообще придет в упадок. К тому же прием метипреда вызывает остеопороз.
-
-
АвторСообщения