В этой теме 7 ответов, 4 участника, последнее обновление 10 лет, 1 месяц назад сделано Консультант.
-
АвторСообщения
-
-
ОльгаУчастник
Здравствуйте.Подскажите схему и последовательность приема препаратов (Остеомед,Одуванчик П и Терео-Вит- мой выбор, может посоветуете другой набор). Мне 47,диагноз: коксартроз; остеопороз;а сегодня по результату УЗУ -увеличение щитовидной железы(тиреомегалия). спасибо.
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Все Ваши болезни вызваны щитовидкой. Остеопорозом Вы еще не болеете, так как скорее всего месячные еще есть.Поэтому начинайте с лечения щитовидки с приема тирео-вита. Начните с 1 таблетки в день , постепенно увеличавая до 3-х три раза в день. Лучший прием — за 20 минут до приема пищи.
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Одуванчик принимайте по 2 таблетки 3 раза в день через 30 минут после приема пищи.
Остеомед Вам , скорее всего, еще принимать рано. -
Алла БорисовнаУчастник
Мне 70 лет.У меня остеопороз, было три компрессионных перелома, удалены женские органы 2года назад,есть сердечные проблемы-аритмия,атеросклероз,стенокардия.Сама узнала про Вас,купила Остеомед,сегодня начала принимать.Меня немного смущает, что нет витамина Д3 надо ли его добавлять отдельно.По какой схеме принимать Остеомед (везде пишут по разному).Спина болит особенно между лопаток,хожу часть вркмени в корсете.Очень надеюсь на помощь.Спасибо
-
Алла БорисовнаУчастник
Мне 70 лет.У меня остеопороз, было три компрессионных перелома, удалены женские органы 2года назад,есть сердечные проблемы-аритмия,атеросклероз,стенокардия.Сама узнала про Вас,купила Остеомед,сегодня начала принимать.Меня немного смущает, что нет витамина Д3 надо ли его добавлять отдельно.По какой схеме принимать Остеомед (везде пишут по разному).Спина болит особенно между лопаток,хожу часть вркмени в корсете.Очень надеюсь на помощь.Спасибо.Ответа не получила
-
КонсультантХранитель
Добрый день, Алла Борисовна! Извините за долгий ответ, просто каждый новый посетитель обычно пишет новый вопрос, который отслеживается быстрее.
-
КонсультантХранитель
Теперь об Остеомеде: витамин Д3 содержится в необходимом количестве в трутневом расплоде. Еще желательно делать прогулки ежедневно 1,5-2 часа. Принимать можете по любой из схем: 2 таблетки 3 раза в день или 1 утром, 2 в обед, 3 на ночь. Продолжительность тоже на Ваше усмотрение: либо месяц пьете и перерыв делаете 7-10 дней, либо 3 месяца пьете и месяц перерыв.
-
КонсультантХранитель
Судя по описанным Вами недомоганиям, у Вас наблюдается дисфункция щитовидной железы, поэтому Вам необходимо бы поддержать ее. Для нормализации работы щитовидной железы мы рекомендуем принимать Тирео-Вит.
Остеомед лучше принимать под язык.
-
-
АвторСообщения