В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано Дмитрий Елистратов.
-
АвторСообщения
-
-
ИринаУчастник
Здравствуйте. Моя мама получила перелом шейки бедра в результате неудачного падения. От протезирования мы отказались, надеемся что срастется. Маме 62 года. Прописали препараты кальция. Она принимает каьций Д3 никомед. Я узнала о остеомеде. Уже нашла его и купила. Посоветуйте, как ей его принимть и как долго. Травма произошла 15 декабря 2013 года.
Спасибо! -
КонсультантХранитель
Здравствуйте! Мы рекомендуем перед приемом Остеомеда сделать перерыв, чтобы отдохнул организм от других препаратов кальция. так как Вы пили кальций д3 никомед недолго, то перерыв можно сделать в 2 недели. А эти 2 недели отдыха от кальций содержащих препаратов попить Остео-Вит по 1 таблетке в день. Остеомед же начните принимать через 2 недели перерыва по схеме: 1 таблетка утром под язык, вечером 2 таблетки под язык. Внимательно следите за реакцией организма. Если Остеомед переносится организмом нормально, то постепенно доведите кол-во принимаех тадлеток до следующего кол-ва: 1 шт — утром, 2 шт — в обед, 3 шт — вечером. Остео-Вит и Остеомед пьют по месяцу, потом перерыв 7-10 дней и заново.
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
В связи с тяжелым переломом добавьте к приему препараты улучшающие кровоснабжение — это дигидрокверцетин плюс(1 таблетка утром+1 в обед) и одуванчик-п по 2 таблетки 3 раза в день. Дигидрокверцетин Плюс — для капилляров, а одуванчик-п — для венозного кровотока. Обязательно делайте массаж мышц, чтобы они меньше отрафировались.
Кальций Д3 Никомед снимите с приема. Я бы рекомендовал бы Вам сразу включить прием остеомеда по схеме(1+2+3) и остео-вит (1утром+1вечер), т.к. при переломе шейки бедра важен каждый день, на гиперкальциемические состояния обращать внимание не надо — надо спасать организм в целом.
-
-
АвторСообщения