В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление 10 лет, 1 месяц назад сделано Дмитрий Елистратов.
-
АвторСообщения
-
-
СветланаУчастник
Здравствуйте! Моему сыну 22 года, год назад у него обнаружили остеопороз, прописали форозу натощак принимать и кальций, после форозу сразу началось обострение гастрита, кроме этого у него с рождения одна почка поэтому кальций постоянно принимать тоже опасаемся, помогут ли ему ваши препараты и как их принимать. Спасибо.
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Я бы не рекомендовал форозу Вашему сыну. У него скорее всего остеомаляция и надо принимать ОСТЕО-ВИТ. Хотелось конечно узнать гормональный статус сына. Наш опыт лечения костных заболеваний детей и подростков показывает существенные преимущества применения ОСТЕОМЕДА и ОСТЕО-ВИТА пред другими препаратами.
-
Фороза(Акласта и др.) не физиологична, т.е ее прием противоречит физиологии человека. Нельзя убивать остеокласты, они освобождают организм от шлаков и токсинов. Если мешать этому процессу, может возникнуть заболевания более серьезные, например онкология.
-
Белан РоманУчастник
Здравствуйте. Вы пишите что надо отказаться от всех принимаемых препаратов. Можно принимать с вашими рекомендованными препаратами метипред (в настоящий момент пьёт по 3 табл. в день и омепрозол-1табл. в день от язвы желудка).
-
Метипред-это гормональный препарат. С него надо постепенно уходить. Прием гормонов ведет к полной деградации организма, и чем раньше Вы уйдете тем лучше. Я хотел сказать, что чем раньше решитесь на это. Но уходить надо постепенно снижая дозировку и прислушиваясь к своему сомачувствию.
Вместо омепразола я бы рекомендовал перейти на календулу кальта. Пусь вместо чая заваривает. Через месяц-другой о язве забудет.
-
-
АвторСообщения