В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление 9 лет назад сделано Елена.
-
АвторСообщения
-
-
ЕленаУчастник
Здравствуйте. Моей маме 75 лет. Врач поставил диагноз остеопороз (51% износ костной ткани) 3 старых перелома позвоночника и один новый. Назначен препарат Бивалос Кальций D-3 Никомед и Акласта. Прочитала про Остеомед и хочу задать вопрос как и сколько принимать Остеомед в ее случае и какие препараты еще можно включить? Спасибо.
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Здравствуйте, во-первых откажитесь от приема прописанных Вам препаратов. Пользы не будет, а вред получите. Нам очень сложно достучаться до всех врачей. Мы издали несколько публикаций в журнале "Врач", "Фармация", "Лечащий врач" . Они есть на нашем сайте и на сайтах издательств данных журналов. Все журналы рецензируемые, входят в список ВАК. Расскажите врачу об остеомеде, иначе он так и будет назначать то, что не имеет смысла применять.
Состоявшийся всемирный конгресс по костным заболеваниям в Севильи подтвердил нашу правоту, что в лечении остеопороза важен качественный подход — закрытие полостных обрзований. Ни "кальций Д3 Никомед", ни акласта, ни бивалос не закрывают полости. В полости нет клеток кости. Кто будет есть кальций? Клетку кости надо родить, уже потом она всосет в себя кальций. Чтобы ее родить нужен определенный уровень андрогенов. Кальций Д3 Никомед, акласта, бивалос — не влияют на уровень андрогенов. Они не рожают клетки кости.
Поэтому выход один — только остеомед. Принимать остеомед надо по 1 таблетке утром+2 в обед +3 на ночь. Месяц прием 1-2 недели перерыв.
Остеомед можно усилить Остео-витом 1 таблетка утром+1 в обед. Лучший прием под язык.
Эффективность остеомеда можно повысить приемом препаратов улучшающих кровоснабжение: Дигидрокверцетин-Плюс (1 таб утром+1 в обед) и одуванчик-п по 2 таблетки 3 раза в день. Лучше эти препараты чередовать между собой. Один месяц дигидрокверцетин-ПЛЮС, второй месяц одуванчик-п. -
ЕленаУчастник
Здравствуйте, Скажите можно ли заказать Остеомед, Остео-Вит,Дигидрокверцетин-Плюс , так как в Липецке не могу найти. Есть ли официальные диллеры, которые распространяют эти препараты.
-
-
АвторСообщения