В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано Дмитрий Елистратов.
-
АвторСообщения
-
-
НатальяУчастник
Здравствуйте, мне исполнилось 55 лет, в 48 лет удалили матку трубы оставили и тут все началось, вес постепенно дошел с 49- ти до 56-ти кг при росте 154 см, начался климакс жар, скачки давления и все отсюда вытекающие,в 2014 году в мае мне поставили диагноз ( "Махровый" остеопороз. ) Пью Кальцемин Адванс, пью кунжутное масло, ем орехи иногда творог, делаю зарядку и иногда хожу в бассейн. МРТ позвоночника показало, что нет почти ни одного целого позвонка и какие то образования. Врач ревматолог даже не смотрела снимки. Просто назначали мне всякие анализы (тыс на 50), лечения нет до сих пор. Болит все- шейный отдел, поясница, рука -плечо правое, тазобедренный сустав правый, стопы по утрам надо расхаживать, не могу так жить. Понимаю, что чудес не бывает, но где найти врача, который до сути докопается и назначит лечение. Вот надеюсь на Остеомед, так же препарат Артра.
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Здравствуйте Наталья.
Вы правильно делаете, что занимаетесь физкультурой. Профессор Струков В.И. советует обязательно 1 час в день посвятить ходьбе. Кальцемин Адванс стоит отменить из-за риска кальцифицирования сосудов. Артра хороший препарат, но он кормит хондроциты, которые живы. Беда хрящевой ткани в том, что хондроциты очень долго растут. Рождению хондроцитов способствует прием корня одуванчика. Мы выпускаем "Одуванчик-п" из серии "Секреты долголетия" (подробнее на http://www.secret-dolgolet.ru ). Одуванчик содержит вещество тараксацин, которое запускает процесс рождения хондроцитов. Дополнительно "Одуванчик-п" улучшает венозный кровоток. Только эти свойства принадлежат цельному корню. При отваривании они гибнут. "Одуванчик-п" сделан по технологии холодной обработки на основе цельного корня одуванчика. Поэтому заменить другими производителями не получится. Если только весной выкапывать корень, мыть, сушить и молоть на кофемолке. Тогда принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день.
Поэтому для Вас рекомендуем прием:
1) Остеомед. 1 таблетка утром+2 в обед+ 3 на ночь. 1 месяц прием 7-10 дней перерыв. Так 9 месяцев.
2) Жизнь клетки кости очень сильно зависит от кровоснабжения. Поэтому для улучшения капиллярного кровоснабжения рекомендуем прием апитонуса-п по 2 таблетки 3 раза в день. 1 месяц прием. 2-ой месяц принимаем "Одуванчик-п" по 2 таблетки 3 раза в день. В этот же месяц принимаем артру.Здоровье костной ткани очень сильно зависит от состояния щитовидной железы. Для стабилизации щитовидной железы рекомендуем прием тирео-вит по 2 таблетки 3 раза в день. Подробнее на тирео-вит.рф
-
-
АвторСообщения