здравствуйте! мне 77 лет у меня постоперативный гипопаратиреоз 37 лет на заместительной терапии и конечно остеопороз -переломы руки и ног А недавно получила в транспорте компрессионный перелом поясничного позвонка кальций общий и ионизипованный ниже нормы а сосуды и бронхи закальценированы принимла дополнительно кальций и витамин Д и рыбий жир но врач сказал что это все мне не нужно в настоящее время принимаю Л-тироксин и дигидротахистерол может ли мне помочь Остеомед Спасибо за ответ
Здравствуйте! Позвоните по телефону 8-800-200-58-98 (по России звонок бесплатный) и спросите Трифонова Вячеслава Николаевича. Вы получите подробную консультацию.
Здравствуйте Светлана, мы уже кричим об этом, но врачи нас не слышат. Назначение л-тироксина увеличивает скорость развития остеопороза в 2-3 раза. Назначение л-тироксина делает женщин инвалидом. Есть лекарственное растение лапчатка белая(тирео-вит) , которая возвращает щитовидную железу в нормальное состояние. Но врачам это не нужно!!! Вам сейчас нужно принимать Остеомед+Остео-вит+Тирео-вит.