В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 4 месяца назад сделано Дмитрий Елистратов.
-
АвторСообщения
-
-
Мишина ТатьянаУчастник
Здравствуйте! Мне 63 года. Сломала левую руку 25 марта 2015 г. Сначала нашли перелом левой плечевой кости в области хирургической шейки. Ходила 6 недельв повязке мягкой. Затем отправили на ренген и обнаружили еще один перелом б/ бугорка без смещения. Сейчас ужевсе срастается,но очень сильные боли в течении всех суток. Поставили диагнос остеопороз. Еще у меня тиреотоксикоз,диффузно-узловой зоб и высокое давление постоянно держится,сахарный диабет 2 типа. Друзья посоветовали принимать Ваши препараты для облегчения состояния. Что можете посоветовать. Сейчас я хочу заказать в интернет магазине для началаостеомед. Может еще что то нужно вместе с ни попринимать? Жду Вашего совета.
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Здравствуйте Татьяна, высокое давление и диабет 2-го типа имеют общую природу — ухудшение кровоснабжения головного мозга. Мозг питается двумя основными субстратами — кислородом и глюкозой. И если другим органам нужен инсулин для принятия ими глюкозы, то мозгу инсулин не нужен. Он ест глюкозу напрямую. Так как мозг — самый главный орган, то он в первую очередь обеспечивает себя питанием, а уж потом дает питание другим органам. Поэтому высокое давление и высокий сахар говорят о том, что именно данное давление и данный сахар нужны мозгу, чтобы обеспечить его питанием. Поэтому вмешиваться в работу мозга — это наносить ему существенный урон. Ну понизите Вы давление, мозг останется без питания. Он терпеть такого не будет и выкинет в кровь гормон, который будет опять повышать давление. И у Вас все начнется заново, Вы каждый день будете бороться со своим мозгом. Результат такой борьбы будет плачевным — это полная деградация организма и особенно костной системы. Поэтому выход один — постараться разобраться в причине ухудшения снабжения мозга питанием.
Так как Вы дали о себе мало информации, то почитайте интересную статью "Как победить высокое давление" http://www.secret-dolgolet.ru/publications/articles/item/189-kak-pobedit-visokoe-davlenie.html
Данная статья полезна тем, что приведенная в ней схема лечения опробована и с успехом применяется уже длительное время большим количеством людей. Использовавшие ее люди избавились и от многих сопутствующих заболеваний, которые вызывает традиционная схема лечения высокого давления с помощью препаратов эналаприла: запор, дискинезия, артрозы, боли в костях, импотенция и др.Для стабилизации щитовидки надо принимать тирео-вит. Подробнее на тирео-вит.рф
Для быстрого сращивания перелома советую принимать в течении месяца: одуванчик-п по 2 таблетки 3 раза в день, апитонус-п по 1 таблетке 3 раза в день. Остеомед 1таблетка утром + 2 в обед + 3 вечером.
-
-
АвторСообщения