В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление 9 лет, 2 месяца назад сделано Дмитрий Елистратов.
-
АвторСообщения
-
-
ЛюдмилаУчастник
Здравствуйте, мне 54года, 8 лет болею ревматоидным полиартритом серопозитивный вариант, постоянно принимаю медрол 6мг, метотрексат 15мг в неделю. Была операция по екстирпации матки и придатков (онкология шейки матки). После операции прошло 2,5 года, рецидивов не выявленно.Принимала постоянно кальций д3 Никомед, образовался камень в почке 5,2 мм. По результатам УЗИ коленного сустава — контуры суставных поверхностей неровные с наличием краевых разрастаний толщиной до 3 мми и множественных эррозий диаметром 2-3 мм по контурам суставных поверхностей. Визуализируется панус толщиной до 5 мм с единичным кровотоком. Суставная щель сонографически сужена. Кальций нужно принимать постоянно, но я пока прекратила. Хочу попробовать принимать препарат цистон для растворения камня. Можно ли одновременно принимать остеомед? Хотелось бы узнать и другие рекомендации для моего случая. В апреке ру, вход на сайт которой расположен на вашей страничке, указывается производитель вашей продукции — ТД Парафарм. Другие фирмы предлагают продукцию ООО "Парафарм", есть ли отличие? Где можно посмотреть полный ассортимент вашей продукции и где возможно преобрести, если я живу в Туле. Еще интересуют препараты от сильного изнуряющего шума в голове для 88-летней мамы. Заранее благодарна.
-
КонсультантХранитель
Здравствуйте! С Вами надо решать по порядку: Цистон Вам принимать нужно. Так как Вы отказались от Никомедовского препарата — мы Вас можем только похвалить. Цистон параллельно Остеомеду принимать можно. Эрозия, чаще всего, возникает из-за дисфункции паращитовидных желез — поэтому очень Вам рекомендуем обследовать щитовидную железу, если будут выявлены нарушения, то надо будет принимать Тирео-Вит (на apteka.ru — это Лапчатка белая плюс). Еще в параллель к Остеомеду рекомендуем прием Дигидрокверцетина Плюс по 1 таблетке утром и в обед и прием Одуванчика П по 1-2 таблетки 3 раза в день. Дигидрокверцетин Плюс и Одуванчик П можно принимать вместе — лучше до еды. А вот Остеомед лучше принимать минут через 30 после еды путем рассасывания. Месяц пить, 7-10 дней перерыв. И таких курсов необходимо сделать как минимум 9. Потом пройти денситометрию.
Для Вашей мамы рекомендуем Мемо-Вит и Кардиотон по инструкции — пьется тоже курсами.
По поводу всего ассортимента — сайт secret-dolgolet.ru . В ТД ПАРАФАРМ вся наша продукция имеется.
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Хочу обратить внимание на 1 важную проблему — это прием Вами препаратов преднизалона. Данные препараты действуют разрушающе на костную ткань. И бороться Остеомеду с последствиями данных разрушений будет очень тяжело. Постарайтесь действовать в противофазе: вводить остеомед и уменьшать дозировку медрола (или принимать сначала через день, потом через два и т.д., чтобы в конечном итоге вообще от него отказаться). Эти действия надо проводить осторожно , постоянно прислушиваясь к своему самочувствию. Наш опыт лечения показывает верность такого подхода.
-
-
АвторСообщения