В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 9 лет, 3 месяца назад сделано Консультант.
-
АвторСообщения
-
-
Королева Ирина НиколаевнаУчастник
Здравствуйте. Мне 53 года, остеопароз, удалена матка без придатков, 2 узла в щитовидке, гастрит, холецистит. Принимаю уже 5-й раз по месяцу препараты по рекомендованной
Вами схеме:утром -остеомед 1т+остеовит 1т + дигидрокверцетин 1т. В обед 1т. дигидрокверцитина. Вечером 2т остеомеда + 1т. остеовита. Пыталась увеличить дозу остеомеда и пить его еще в обед по 2 таблетки, но появляется головокружение. Посоветуйте как мне принимать дальше — нужно ли увеличивать дозу остеомеда постепенно или достаточно 3-х таблеток остеомеда в день. (после месячного курса сдавала анализ крови на кальций — в норме). Что мне посоветуете принимать от щитовидки гастрита и холецистита. И можно ли все препараты принимать вместе. Спасибо. Заранее благодарна. -
КонсультантХранитель
Остео-Вит и Дигдрокверцетин Плюс можно отменить.
Теперь Вам надо пить Остеомед и Одуванчик П (по 2 таблетки 3 раза в день — максимальная дозировка, Вам можно по 1 таблетке 3 раза в день).Для щитовидки рекомендуем Тирео-Вит (в Катрене этот препарат называется "Лапчатка белая плюс"); начните принимать по 1 таблетке 3 раза в день, если организм будет нормально переносить этот препарат, то постепенно можно увеличивать дозировку до 3 таблеток 3 раза в день.
При гастрите и холецистите можно принимать Девясил П и Календулу-П — эти препараты можно принимать, как совместно, так и поочередно (один месяц, например, Девясил П, другой месяц Календулу-П). Схему можете выбрать сами.
Остеомед принимать под язык. А вообще препараты пить не все горстью, а разграничив их между собой по времени (Одуванчик П можно совместно принимать с Девясилом П и Календулой-П — их можно во время приема пищи, Тирео-Вит минут за 20-30 до приема пищи, а Остеомед минут через 30-40 после приема пищи).
А какие еще ощущения: какое влияние на кости, ногти, волосы?
-
-
АвторСообщения