В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 10 месяцев назад сделано Дмитрий Елистратов.
-
АвторСообщения
-
-
ВенераУчастник
Здравствуйте!Мне 51 год.Все гормоны в норме,только эстрадиол низкий (стояла 5 лет спираль "Мирена"), гинеколог назначила Фемостон.Камни в почках.Поставлен диагноз-остеопения 3 ст. Т-2,2. Рекомендовано;альфадол кальция, стронция ранелат. Смущает назначение врача.Хотелось бы лечиться вашими препаратами. Они помогают при остеопении? Спасибо заранее за ответ.
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Здравствуйте, я бы рекомендовал остеомед. Он и уровень гормона поднимет и не даст тех последствий как бивалос. См. предыдущий ответ.
По поводу гормональной терапии. Очень много побочки. Физиология человека такова, что организм человека не любит "коммунизма". Все , что ему дается из вне, а он может выработать сам, он вообще прекращает вырабатывать.Поэтому применение фемостона приведет в конце концов к обвальному старению. Т.к. мы задавим свою гормональную систему.
Думайте… -
ВенераУчастник
Добрый день! То есть в "Остомед" входит гормон — эстрадиол и получается, что нет необходимости принимать Фемостон? При приеме Остомеда какие витамины мне нужно еще параллельно принимать( Вит.Д3? ). И правильно ли принимать магний перед приемом Остомеда? Напишите, пожалуйста, в моем случае, как правильно принимать Остомед и в течение какого времени. Спасибо большое за ответ.
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Фемостон лучше не принимать — много побочки: рак, тромбы,
Про прием магния перед остеомедом ничего сказать не могу. Не вижу смысла. Сам по себе трутневый расплод содержит много биологического магния.
Остеомед принимать курсами 6-9 курсов. 1курс: месяц прием + перерыв 7-10 дней.
Принимать остеомед по 1 таблетке утром , 2 таблетки в обед, 3 таблетки на ночь.
-
-
АвторСообщения