В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление 11 лет назад сделано Дмитрий Елистратов.
-
АвторСообщения
-
-
Гульнара
УчастникЗдравствуйте! Мне 51 год,у меня остеоартроз,провела противовоспалительное лечение затем проколола алфлутоп, начала принимать Остеомед, заказала по почте Одуванчик П,попутно лечусь уколы Бусерелин Депо: миома и эдометриоз.Беспокоит печень,пью Расторопшу, Вобензим, принимаю по назначению окулиста лютеин и капаю квинакс.Скажите можно ли принимать Одуванчик П и Остеомед совместно. Подскажите, что может облегчить мое состояние, чувствую себя ужасно, все болит.
-
Дмитрий Елистратов
ХранительПрименять Одуванчик-П и Остеомед совместно можно. Я бы еще порекомендовал Вам "Дигидрокверцетин Плюс" по 1 таблетке утром и в обед для повышения реологических свойств крови и вывода токсинов.
Судя по набору болезней, от которых Вы лечитесь у Вас больна щитовидная железа. Для выправления щитовидки необходим шестимесячный курс ТИРЕО-вита на основе лапчатки белой. Щитовидку поправим — эндометриоз сам пройдет. -
Дмитрий Елистратов
ХранительОткажитесь от приема ферментных препаратов. Человеческий организм не любит коммунизма, все что не используется — атрофируется. Мезим, фестал, панкреатин , вобензим — это все заместительная терапия. Прием этих препаратов подрывает выработку организмом своих собственных ферментов, это прямой путь к диабету, желчным камням и т.д. Есть антипол мезима — корень девясила. Мы делаем девясил-п . Что принять 2 таблетки мезима, что девясила-п — результат будет один. Но цена для здоровья очень-очень разная. Думайте…
-
-
АвторСообщения