В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление 11 лет, 9 месяцев назад сделано
Дмитрий Елистратов.
-
АвторСообщения
-
-
АминУчастникЗдравствуйте! Мне 41 год.У меня давно уже болят суставы голеностопов обоих ног(артрит),с периодическими обострениями.Какой именно артрит пока никто не сказал.Также у меня признаки остеохондроза пояснично-крестцового отдела позвоночника,дорсальная протрузия межпозвоночного диска L4-L5,L5-S1 с умеренной компрессией дурального мешка, Спондилоартроз.Подскажите можно ли мне принимать Остеомед и вообще можно ли принимать его мужчинам? И где можно приобрести Остеомед в городе Махачкала? Может что-то еще посоветуете? Спасибо. Амин
-
Дмитрий ЕлистратовХранительОстеомед показан Вам при артрите. Остеохондроз остеомед не лечит, но у нас есть другой продукт: "Дигидрокверцетин Плюс". Есть книга д.м.н. Алексеева А.А. "Остеохондроз". В ней описаны причины остеохондроза. Главная причина —
-
Дмитрий ЕлистратовХранительзаболевание соединительной ткани из-за нарушения кровоснабжения. Именно причину развития остеохондроза останавливает "дигидрокверцетин Плюс". Лечение грыж межпозвонковых дисков — не устраняет причину. Грыжа вылезет в другом месте. Постарайтесь найти книгу. Она Вам очень поможет.
При покупке в аптеке обращайте внимание на точность написания препарата: "Дигидрокверцетин Плюс", а то ушлые фармацевты вам продадут просто "дигидрокверцетин", а он бесполезен.
-
-
АвторСообщения