В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление 9 лет, 2 месяца назад сделано Наталья.
-
АвторСообщения
-
-
НатальяУчастник
Здравствуйте, мне 35 лет, не рожавшая, беременностей не было, в 1998 г. была травма головы с контузией, на фоне которой развился всд по кардиотипу, пролапс с регургитацией, сейчас энцефалопатия, плохое мозговое кровообращение, также в 2000г. гепатит В хр. неактивный, вследствие которого хр.холецистит, хр.панкреатит, гастрит, также в правой груди с 1998г. фиброзно-кистозная мастопатия, с 2008 г. срк с частыми диареями, вследствие которого развился остеопороз, на данный момент хрустят кости ног и рук, с октября 2013 незначительно деформировались 4 пальца на руках, также какбудто ноет лодыжка на правой ноге. 2 года назад был перелом малой берцовой от незначительного воздействия, Год назад пыталась сама без назначений пить кальцемин адванс, но он дал побочку в виде сильных приступов головной боли с онемением правой щеки, замкнутый круг какойто!
Помогите! Мне Страшно! Что делать? Как лечиться? Дайте назначения! -
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Какие препараты применяете сейчас. Опишите все.
-
НатальяУчастник
Здравствуйте! Недели 2-3 пью "золотое мумие" по 1 шт 2 раза в день+ по 1 шт 1 раз в день "горный кальций д3", все от эвалар, также пропила курс недавно селен-форте, нейромультивит 1 упаковку недавно закончила, пару дней назад заметила, что болят кости больших берцовых на ногах-больно бегать, ревматолог на неделе назначила пить артрон в таблетках 2 раза в день по 1 шт, но я еще не начинала,анализы показали положительный СРБ, диетолог,которая консультировала онлайн посоветовала пить для улучшения работы жкт и печени пить отвар овса, пью где-то неделю. Помогите, прошу!
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Наталья, давайте попробуем следующий курс:
1месяц:
1)Остеомед 2таб утром+3 на ночь
2)кардиотон по 1-2 таблетки 3 раза в день(лучше под язык)
3)Апитонус-п по 1 таблетке 3 раза в день
4)Одуванчик-п по 2 таблетки 3 раза в день2месяц:
1) Мемо-вит по 1-2 таблетки 3 раза в день
2) Дигидрокверцетин-плюс 1 таб утром+1 в обед
3) Тирео-вит по 1-2 таблетки 3 раза в день
4) Остео-вит 1 таблетка утром под язык
5) Девясил-п или календула-п по 1 таблетки 3 раза в день во время еды.
Если нужно обоснование, то напишу.
Горный кальций отмените, или начните прием по приведенной схеме через 1-2 недели после окончания его приема.
Мумие использовать можно. Но лучше обычное. Эвалар ломит цены, а смысла нет.
Артрон принимать можно, когда будете приниать одуванчик-п.
Календулу-п можно заменить покупкой травы в пачках Календула-кальта и заваривать ее вместо чая. -
НатальяУчастник
Огромное спасибо за ваши рекомендации, за ваше неравнодушие! У меня самый главный вопрос -где все это можно приобрести с доставкой в Казахстан? У нас в аптеках остеомеда точно нет, я узнавала, хочется приобрести по вашим рекомендациям у надежных поставщиков, чтобы не нарваться на подделки-вы моя последняя надежда!
-
КонсультантХранитель
Наталья, на Казахстан готовится отгрузка Остеомеда, Кардиотона, Мемо-Вита и Тирео-Вита. Берет эти препараты крупная фирма Аманат, а вот с кем она работает — попробуйте узнать у себя. Так же можно узнать, работает ли на Вашей территории Катрен, если да, то в этой фирме продукция тоже имеется.
-
НатальяУчастник
Спасибо огромное! Буду искать!
-
-
АвторСообщения