В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано Татьяна.
-
АвторСообщения
-
-
ТатьянаУчастник
Здравствуйте!Мне 32 года. С 25 лет диагноз СКВ, ежедневно принимаю преднизолон, сейчас доза 10 мг. Обезболивающие по необходимости. Рентг. денситометрия показала T -20% Z -21% и последний год сильно страдают ногти и волосы, опущение десны, очень тяжело себя эмоционально контролировать:срываюсь сразу.Специалист, проводивший денситометрию, назначил "Альфа-Д3 Тева" и "Кальцемин адвайс" по 3 месяца каждый и чередовать по очереди.Я случайно увидела информацию про Ваш препарат. Подскажите, может ли он мне помочь, какова схема, что добавить и нужно ли тогда назначенное лечение проходить? Спасибо, Татьяна
-
КонсультантХранитель
Здравствуйте! Преднизолон мы не в праве отменить, а вот последние 2 препарата рекомендуем заменить на следующие препараты по схеме: Дигидрокверцетин Плюс (по 1 таблетке утром и вечером) один месяц, второй месяц вместо него — Одуванчик П по 2 таблетки 3 раза в день. Таким образом, эти 2 препарата Вы чередуете между собой. И их надо будет принимать совместно с теми препаратами, про которые я напишу ниже. Их надо будет чередовать: 1 месяц пьете Остеомед — 1 таблетка утром, 2 в обед, 3 вечером; второй месяц пьете Остео-Вит по 1 таблетке 2 раза в день; третий месяц пьете Остеомед Форте по 2 таблетки утром и вечером.И таким образом Вы эти препараты тоже продолжаете принимать, чередуя. После года приема можно отследить динамику по результатам обследования. Следите внимательно за реакцией организма, посмотрите, что Вам лучше будет помогать и напишите нам.
-
ТатьянаУчастник
Спасибо за полный ответ! Я постараюсь в ближайшее время приступить к лечению по указанной Вами схеме! Свои ощущения и результаты обследования в динамике обязательно сообщу!С благодарностью, Татьяна
-
-
АвторСообщения