В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление 5 лет, 3 месяца назад сделано autojat.
-
АвторСообщения
-
-
ВикторияУчастник
Здравствуйте!Извините, что не ответила сразу!Отношение к бисфосфонатам у меня отрицательное. Да и в центре профилактики и лечения остеопороза в Питере мне сказали, что нет в их лечении необходимости. Я прекрасно понимаю их действие, поэтому не хочу нанести себе вред. Принимаю Остеомнд форте (не купила остео-вит, поэтому и вместо него), одуванчик-П, дигидрокверцетин, тирео-вит. По поводу тирео-вита, уже скоро будет 3 месяца приёма, хочу сдать анализ на ТТГ (а он был 27, это меня очень тревожит), очень хотелось бы. чтобы помогло. Эутирокс принимать не стала, стали очень болеть коленные суставы.И уже к эндокринологу идти не хочу, всё одно и то же, после всех разговоров об остеопорозе предложена была бонвива.Что вы мне посоветуете? Давно не выходила на сайт, т. к. долго не было ответа. Заранее благодарна, Виктория.
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Здравствуйте Виктория. 3 месяца приема — это маленький срок. Организм еще только перестраивается. Так как Вы работаете в школе я прошу Вас обратить на нервную систему, так как она сильно влияет на щитовидку и костный обмен. Купите в аптеках Невис Пустырник-п . Он стоит рублей 20-30, и носите с собой. Пустырник-п без снотворного действия, действует в 4 раза быстрее чем валериана. Заодно давление стабилизирует.
Проверьте еще раз, мы рекомендовали Вам купить дигидрокверцетин-Плюс. Отличие от дигидрокверцетина огромное. В дигидрокверцетине-плюс действие дигидрокверцетина усилено действием витамина С и Е. И в таком сочетании он превосходит танакан по реологическим свойствам крови на 50%. А клетка кости очень сильно зависит от кровоснабжения. -
autojatГость
Да не спешите вы давление мерить. Если будет ошибка по клапану регулировки, эбу не даст добро на запуск.
Я поэтому и спросил: на незаведенном ошибка стирается?
-
-
АвторСообщения