В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 7 месяцев назад сделано Дмитрий Елистратов.
-
АвторСообщения
-
-
РусланУчастник
Здравствуйте, Доктора-консультанты!
У моей жены эндометриоз, ей 32 года, в положении не была, четыре месяца назад была сделана операция по удалению эндометриозных кист (гистология подтвердила). Врачи сказали, что эндометриоз можно остановить только гормональными препаратами. Но в ее случае боятся, что она войдет в климакс и из него не выйдет. Читали про препарат "Стелла", побаиваемся. Года 3-4 назад настаивала на водке и пила травку "Боровую матку", пропивала как положена по всем правилам, пошел сбой цикла, такое ощущение, что это и было причиной нашего заболевания. Подскажите пожалуйста, что нам делать, какой препарат нам принимать не боясь за ухудшение? До безумия хочется ребеночка. Господи, хотя бы одного. Спасибо за ранее!! -
РусланУчастник
Я прошу прощения, что написал Вам про нашу болячку эндометриоз, просто увидел на вашем разделе в письме, что одна девушка вылечила Ваши препаратами. Проблема остеопороза у нас есть, но у Мамы, искал решение и случайно наткнулся на Вас. Позже хочу задать Вам вопрос про мою Маму как только будет подробный диагноз. Спасибо Вас!!
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Здравствуйте Руслан.
1) Можно пройти процедуру плазмафереза и очистить кровь от всех токсинов. Иногда только эта процедура позволяет забеременеть. В Пензе процедуру плазмафереза можно пройти в Медицинском центре "Столетник" 999395, 764420
2)Мы можем порекомендовать обратить внимание на щитовидную железу. Для ее стабилизации поможет тирео-вит(лапчатка белая плюс).
2)Для стабилизации гормонального фона рекомендуем эромакс или леветон-форте.
При приеме эромакса растут гормоны: тестостерон и дегидроэпиандростерон, что говорит о понижении биологического возраста. Эромакс нельзя принимать дольше месяца.
При приеме леветона-форте уровень гормонов растет меньше, но зато его можно принимать долго.
Оба средства не являются допинговыми средствами и разрешены к применению даже у спортсменов. Уровни гормонов растут до нормы, и дальнейший рост не происходит.
3) Зачатию способствует прием девясила.
-
-
АвторСообщения