В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 8 лет, 4 месяца назад сделано Светлана.
-
АвторСообщения
-
-
СветланаУчастник
Здравствуйте, Дмитрий Геннадьевич! Принимаю препараты по предложенной Вами схеме 4 месяца. Но сомнения до сих пор остаются. Показатели кальция и фосфора находятся по-прежнему в пределах нормы. Беспокоит снижение роста (за последний месяц потеряла 2 см). Кроме этого предстоит консультация с хирургом по поводу плановой операции (очередной вертебропластики) ещё несломанного позвонка ( у меня таких осталось немного) с гемангиомой.Я так понимаю с целью предотвращения очередного перелома. По последним данным МРТ теперь уже всего позвоночника обнаружен ещё один перелом в шейном отделе и гемангиома. Как вы считаете, операции на гемангеомах (а это, как мне объяснили, доброкачественные опухоли внутри позвонка) пойдут в плюс или наоборот станут препятствием в процессе (если он идёт) регенерации клеток кости? В одном из последних ответов на вопросы Вы неплохо отозвались о деносумабе, вернее не указали никаких его недостатков. Быть может в моей ситуации его необходимо применить? И последний вопрос. Одна из моих подруг (на мой взгляд очень думающий доктор) обратила моё внимания на то, что при таком большом сроке постменструального периода теряется чувствительность рецепторов на гормоны, а значит поступление в организм любых гормонов бесполезно, т.к. некому на них реагировать."По-крайней мере так нас учили", — это её слова (она очень приличный гинеколог). Что Вы можете сказать по этому вопросу? Извините, что как всегда многословна.
-
-
АвторСообщения