В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление 8 лет, 11 месяцев назад сделано Дмитрий Елистратов.
-
АвторСообщения
-
-
Лия
УчастникЗдравствуйте!
Я уже писала вам и почти месяц пью остеомед и остеовит. У меня есть давняя проблема со сном — я тревожный человек и плохо засыпаю, по 1-3- часа могу ворочиться, а могу и совсем не заснуть. Иногда курсами пью ивадал, потом вдруг на пару месяцев проблема уходит, а потом снова возвращается….пила ваш нервовит месяц, сейчас валериану, но результатов нет. Может, посоветуете еще что-нибудь? -
Консультант
ХранительЗдравствуйте!
Лия, а на фоне чего у Вас возникает эта тревожность? Вы в это время переживаете или эта тревога возникает сама по себе?
-
Лия
Участнику меня бессоница уже больше 20 лет — причин не знаю и врачи не дают ответа. компьютерная диагностика показала сильное преобладание симпатической системы над парасимпатической. Что только не пробовала — и иголки, и разные народные средства, мануальная терапия, массажи, йогой занимаюсь более 10 лет. Я связываю это с остеохондрозом — у меня небольшой сколиоз и постоянный гипертонус мышц как в грудном так и шейном отделах.
-
Дмитрий Елистратов
ХранительЗапишитесь на прием в наш медицинский центр к Курусю Алексею Николаевичу 841-2-320815
-
Лия
УчастникСпасибо за совет, только я живу в Москве.
-
Дмитрий Елистратов
ХранительК Алексею Николаевичу едут со всех коно России и даже из-за рубежа.
Лучше личиться сразу правильно, чем методом "тыка". Так можно растерять и все свое здоровье. А угроза быстрой смерти у Вас есть. Сон крайне необходим для здоровья.
Мы Вам советуем, а решение принимать Вам.
-
-
АвторСообщения