В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление 3 года, 1 месяц назад сделано Akondatjeva.
-
АвторСообщения
-
-
Елена
УчастникЗдравствуйте!
Мы всей семьей очень успешно принимаем Остеомед. Спасибо Вам огромное за прекрасное лекарство! Благодаря ему, мама избавилась о болей в плече и в других костях. Стала намного крепче. У меня тоже очень сильно болело бедро. Пила Остеомед несколько месяцев, принимая одновременно по 5 капель Аквадетрима. Кости укрепились, мышцы перестали болеть.
До этого все остальные препараты кальция не помогали вообще, становилось хуже. Перепробовали почти все — и безуспешно.
Сейчас хотели бы узнать у Вас.
Скажите, пожалуйста, можно ли принимать одновременно Остеомед и Флексиново?Спасибо!
-
Дмитрий Елистратов
ХранительЗдравствуйте, вместо Аквадетрим лучше использовать Остео-вит по 1 таблетке утром и 1 вечером до апреля месяца. Гриппом не заболеете и укрепите кости.
Витамин Д3 токсичен. В 1 капле Аквадетрим содержится 500МЕ витамина Д3. Суточная доза витамина Д3 800МЕ. Вы принимали 2500МЕ. Печень может пострадать.
В указанной дозировке Остео-вит не токсичен.По поводу Флексиново. Его эффективность повысится в разы, если флексиново употреблять совместно с одуванчик-п. Одуванчик-п будет рождать хондроциты, а флексиново их кормить. Без одуванчика-п кормить будет некого.
-
Akondatjeva
ГостьИ мы смесь пили до полутора лет, а потом стали давать козье молоко. Мой до сих пор на ночь пьет молоко причем из бутылочки хотя все остальное прекрасно пьет из кружки Вот нравится ему так
Кстати мой тоже не пьет кисломолочку, причем никакую…думала, что это у меня один такой привереда…рада, что у нас еще есть подружка
-
-
АвторСообщения