В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 3 месяца назад сделано Дмитрий Елистратов.
-
АвторСообщения
-
-
ЛияУчастник
Здравствуйте!
Мне 55 лет, мне диагностировали остеопению. дважды здесь консультировалась и принимала препараты Остеомед и остеовит по схеме целый год. Сделала снова денситометрию и обнаружилось довольное сильное снижение плотности кости некоторых позвонков и шейки бедра. Получается, что ваши препараты абсолютно бесполезны. -
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Здравствуйте Лия, наши препараты не бесполезны, при применении других продуктов ситуация у Вас была бы, скорее всего, еще хуже. Наверное, у Вас есть какое-то сопутствующее заболевание, которое очень сильно влияет на костную ткань.
Давайте разбираться вместе. Напишите, пожалуйста, еще раз какие заболевания у Вас есть, чем лечитесь, что принимали до остеомеда. Когда началась менопауза? -
ЛияУчастник
спасибо за ответ ,мои сопутствующие заблевания -это миома 20-летней давности и мастопатия, не требующие лечения, ну и проблема с позвоночником , а именно, сколиоз и остеохондроз. Недавно сдала анализы на все виды кальция, фосфаты,белки, витамин Д, белковые фракции, биохимия, гормоны,включая паратгормон и остеокальцин, и все они оказались в пределах нормы.
-
ЛияУчастник
да, забыла добавить, что никаких фармацевтических препаратов не принимала , только кальций, витамин Д, хотя врачи выписывали и Бивалос и Ризендрос
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Здравствуйте Лия. С Вами надо разбираться досконально. Возраст у Вас молодой, и хочется, чтобы Вы жили долго активной жизнью. Оптимально это побывать на приеме. Исходя из Ваших данных у Вас есть какая-то патология, которая способствует усиленному разрушению костей.
Если приехать не сможете, то пришлите все анализы на почту dge117@mail.ru , пришлите описание Вашего веса, роста, гастрит?, подвижность (оптимально 15-20км в неделю), питание (сколько раз в день, какие продукты?), наследственность?, состояние печени?.
Онкомаркеры сдавали? Снимки денситометрии до и после. Когда началась менопауза?В описании своих анализов Вы показали, что остеомед и остео-вит сбалансировали Вам костный обмен в организме. Но есть, что-то что целенаправленно точит кости. Нам очень нужно это понять!!!
-
-
АвторСообщения