В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление 8 лет, 8 месяцев назад сделано Дмитрий Елистратов.
-
АвторСообщения
-
-
РитаУчастник
Я писала вам ранее,спасибо за ответ,начинаю лечить свою маму.Забыла сообщить,что у моей мамы сахарный диабет 2типа,уровень сахара выше 7,0 поднимается очень редко.
Теперь о себе.Мне 50 лет,климакс уже 5
лет,рост 1,64,вес 62кг.Сапутствующие заболевания-Множественные узловые поражения щитовидной железы,более 20 лет принимала Эльтироксин,теперь гормоны отменили так как,анализы пункции и гормонов щитовидной железы в норме.Заранее спасибо. -
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Диабет 2-го типа — это выдумки западных фармкомпаний. Применение метформина(сиофора) не устраняет причины высокого сахара. Высокое давление и диабет второго типа имеют 1 причину — ухудшение кровоснабжения головного мозга. А вот почему это произошло — тут надо разбираться.
Мы выработали свою схему лечения указанных заболеваний и в большей части она срабатывает:
1) Днем использовать пустырник-п по 1 таблетке 5-6 раз в день
2) На ночь, если плохо спим, то валериану-п по 1-3 таблетке.
Если валериана-п не помогает, то используем нерво-вит на основе синюхи голубой(в 10 раз сильнее валерианы).
3)Параллельно используем 2-х месячный цикл:
1месяц: кардиотон по 1 таблетке 3 раза в день + одуванчик-п по 2 таблетке 3 раза в день
2 месяц: мемо-вит по 1таблетке 3 раза в день(специальные витамины для мозга) + апитонус-п по 1 таблетке 3 раза в деньДля Вас. Скорее всего у Вас остеопороз есть, т.к прием л-тироксина увеличивает скорость его развития в 2-3 раза.
Поэтому принимайте остеомед по 1 таблетке утром+2 в обед+3 на ночь.
Для стабилизации щитовидной железы надо использовать тирео-вит на основе лапчатки белой. После 6-9 месяцев приема узлы должны уменьшиться. -
РитаУчастник
Порекомендуйте пожалуйста моей маме 80 лет препарат для того чтобы хоть немного снять боль в коленных суставах и ступнях
-
КонсультантХранитель
Мы можем рекомендовать только препараты, которые выпускает наша компания. А наши препараты требуют длительного применения. По-моему, мы рекомендовали Вашей маме и Одуванчик П и Дигидрокверцетин Плюс. Но мы не знаем какие у нее именно изменения идут: возрастные или воспалительные? Напишите, что говорит по этому поводу наблюдающий Вашу маму.
-
РитаУчастник
Здравствуйте и большое спасибо что находите время отвечать на наши вопросы .Наш доктор назначает маме нимесулид и указывает на ее возраст.Но мы ведь и сами это понимаем и не просим о чуде.Очень хочется облегчить ее состояние .У нее прекрасная память и всегда хорошее настроение .У нее сейчас снизилась чувствительность на стопах и они у нее очень мерзнут .но на ощупь теплые Делаем контрастные ванночки и натираем кремом Тайфу компания ЭН ЭС ПИ последний анализ крови выявил мочевину до 16 Очень жаль ее печень и почки -результат медикаментов .Будем очень признательны .если вы последовательно распишите лечение вашими препаратами моей мамочке и мне .Будем неукоснительно ему следовать и сообщать ВАМ о наших изменениях не сомневаюсь что в лучшую сторону Заранее спасибо за ответ Желаю ВАМ здоровья.
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Пусть она в течение месяца по принимает остеомед по схеме: 1 таблетка утром+2 таблетки в обед+3 таблетки на ночь. И остео-вит по 1 таблетке утром и 1 таблетке на ночь.
Если боли в течение месяца не уменьшатся, то значит причина не в полостных образованиях в костной ткани.
Дополнительно принимайте одуванчик по 2 таблетки 3 раза в день.
-
-
АвторСообщения