В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 9 месяцев назад сделано Дмитрий Елистратов.
-
АвторСообщения
-
-
Тамара ИвановнаУчастник
Уважаемые доктора!Здравствуйте! Я не уверена: действует ли до сих пор этот форум. Но надеюсь,что получу ответ. Мне 63 года. 8 лет назад удалена щитовидная железа (токсический зоб). Состояние стабилизировалось. Нет аритмии, тахикардии, всё относительно нормально.
Переломов не было никогда. Но 10 месяцев назад сделала денситометрию. Заключение:системный неравномерный остеопороз. Костная плотность поясничных позвонков снижена на 28% относительно пиковой костной массы ( по Т-критерию до -2,7). В костях дистального отдела левого предплечья уменьшение плотности на 36% (Т-критерий -4,0), в проксимальных отделах бедренных костей — до 28% (Т-критерий -2,2 справа и -2,1 слева)
Исследование МПК на остеоденситометре HOLOGIC Discovery-A .
После операции принимала препараты кальция периодически. Теперь же назначено принимать постоянно, как и Тироксин.Сейчас 3 месяца принимала Остеогенон с Аквадетрином.Самое ужасное, что 7 месяцев назад мне выполнена инфузия "Акласты". Перенесла очень тяжело. Ужас в том, что прочла в ваших ответах, что делать этого НЕЛЬЗЯ!!!!
Прошу Вас, ответьте, пожалуйста,Что теперь делать? Поможет ли мне ваш препарат или это уже безнадёжно. Делать над собой такое же издевательство, как повторные ежегодные инъекции "Акласты" я не хочу!
Помогите, прошу Вас! -
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Применение л-тироксина ускоряет развитие остеопороза в 2-3 раза. Поэтому у Вас будут трудности в борьбе с остеопорозом.
Что делает остеомед? Он запускает процесс деления клеток костной ткани за счет поддержания уровня тестостерона в женском организме. В результате костная ткань восстанавливается.
Аквадетрим и остеогенон хорошие препараты, но они не влияют на уровень тестостерона. Поэтому новые клетки не рождаются. Рождаются они только при применении остеомеда.
Поэтому в вашем случае можем рекомендовать следующий прием препаратов:
Остео-вит 1 таблетка утром + 1 таблетка остеомеда
Обед — 2 таблетки остеомеда.
Вечером -1 таблетка остео-вита + 3 таблетки остеомеда.
1 месяц прием+2недели перерыв.Усилить действие остеомеда можно приемом одуванчика-п по 2 таблетки 3 раза в день и апитонуса-п по 1 таблетке 3 раза в день.
-
-
АвторСообщения