В этой теме 6 ответов, 2 участника, последнее обновление 10 лет, 2 месяца назад сделано Алла Борисовна.
-
АвторСообщения
-
-
Алла БорисовнаУчастник
Уважаемые доктора! Я Вам очень благодарна .Щитовидная железа: СТ4-16,8 Т3-1,9 ТТГ-1,28 АТ-ТГ-1
Анти-ТПО-6. От гипертонии принимаю нипертен-2,5 мг, энап-5мг, амлодипин -5мг вечером и аторвастатин 10мг.Давление стараюсь держать в норме. Большое Вам спасибо, здоровья. -
КонсультантХранитель
Эти препараты Вам врач назначил? Или Вы сами по чьей-то рекомендации принимаете?
-
КонсультантХранитель
Аторвастатин убивает холестерин в организме, а щитовидная железа не может жить без холестерина, следовательно гормональная система нарушается. Поэтому для чистки сосудов мы рекомендуем принимать Дигидрокверцетин Плюс. Академик Ланг в свое время подтвердил теорию, что давление и работа сердца напрямую зависит от ЦНС, поэтому рекомендовал воздействовать успокаивающе на ЦНС. А лучшими успокоительными являются Пустырник П (днем) и Валериана П (на ночь).
-
Алла БорисовнаУчастник
Елена! Спасибо за разъяснение,поняла.Холестерин у меня-7,3,врачи говорят,надо 4,5.Можно ли заменить аторвастатин дигидрокверцетином-п? А валериана-п и пустырник-п дополнительно или взамен энапу, нипертену,амлодипину? И вообще, в один прием пищи можно сразу принимать сразу остеомед, дигидрокверцетин,пустырник…? С уважением.
-
КонсультантХранитель
Дигидрокверцетин Плюс принимают только до обеда, подробнее о разных схемах при различных заболеваниях можно прочитать на сайте secret-dolgolet.ru в разделе Дигидрокверцетин Плюс. В Вашем случае лучше не заменять свои препараты нашей линейкой, а просто попробовать уменьшить дозировку приблизительно на четверть. Так же и с пустырником и валерианой. Остеомед принимать с нашими препаратами можно без опасений.
-
Алла БорисовнаУчастник
Очень Вам благодарна.Надеюсь на лучшее.
-
Алла БорисовнаУчастник
Добрый день!У меня ,если можно,еще вопрос.Я принимаю остеомед,Дигидрокверцетин Плюс.Анализ 25(он)-15,5 ниже нормы.Щелкают суставы.Может быть добавить Одуванчик-П и в каком-то виде Д3? и по какой тогда схеме.На врачей надежды нет,говорят,что БАДы не лечат.Я очень верю Вам и Вашим препаратам.Заранее благодарна.
-
-
АвторСообщения