В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление 9 лет назад сделано Консультант.
-
АвторСообщения
-
-
Наталия МилоУчастник
У моего сына-37 лет- грыжа позвоночника (поясничный отдел). Держатся боли вот уже 4 месяца. Что Вы посоветуете ему? Спасибо за ответ.
-
КонсультантХранитель
Рекомендуем провести полную диагностику. Только потом со всеми данными, можете написать повторно. По полному диагнозу мы можем порекомендовать из наших выпускаемых препаратов.
-
Наталия МилоУчастник
Спасибо за ответ. Знаю только, что у сына 1 грыжа позвоночбика и 1 протрузия (извините, если неправильно пишу).. Дело в том, что постоянно проживаем заграницей, в Польше. Там Остеомеда нет… Сейчас нахожусь на Украине. Через несколько дней выезжаю из Киева к сыну в Польшу… Поэтому нет возможности сделать исседования в так быстром сроке.
Придется принять решение сейчас.
Поэтому у меня к Вам вопрос: Может ли повредить, дать какие-то проблемы лекарство Остеомед? Действует и оно при грыже или только при остеопорозе?
Если его купить, то как принимать?Спасибо.
-
КонсультантХранитель
Биологически активная добавка Остеомед большие исследования проходила и проходит по артритам, артрозам, переломам и остеопорозу. Сейчас еще исследуется пародонтоз.
А грыжа, по другому, растяжение, в данном случае, межпозвонковых дисков — зажатие нервов или другой ткани. Что у Вашего сына зажато и по какой причине неизвестно. Возможно, что-нибудь другое подойдет)))))
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Найдите книгу д.м.н Алексеева А.А. "Остеохондроз". Он в этой книге объясняет почему делать операции по удалению грыж бессмысленно. Остеохондроз — это заболевание соединительной ткани. Есть только один способ лечения остеохондроза — это улучшение кровоснабжения соединительной ткани. Из наших препаратов улучшению кровоснабжения могут помочь : одуванчик-п и "дигидрокверцетин Плюс". Обратитесь к ИП Головатюк в Киеве. Телефон найдите в точках продаж.
-
Наталия МилоУчастник
Большое спасибо за так подробные информации, Не могли бы вы подсказать тел к ИП Головотюк? В аптеке в Киеве мне НЕ знали…
-
КонсультантХранитель
Из раздела "Точки продаж"
Киев «+380685974447 Головатюк Ирина
-
-
АвторСообщения