В этой теме 5 ответов, 4 участника, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано Консультант.
-
АвторСообщения
-
-
ЛюбовьУчастник
Скажите, пожалуйста, можно ли мне принимать отеомед при остеопорозе и приеме гормоно-заместительной терапии при климаксе (53 года , гастрит, удален желчный пузырь, кисты во многих органах)
-
КонсультантХранитель
А какие препараты принимаете при гормоно-заместительной терапии? и как давно принимаете?
-
ЛюдмилаУчастник
принимаю 1 месяц дивигель и утрожестан
-
КонсультантХранитель
Мы не рекомендуем совмещать синтетические гормонозамещающие препараты и растительными биологическими продуктами, производителями которых мы и являемся. Поэтому в наших препаратах введен трутневый расплод. Поэтому при нарушении работы щитовидной железы мы рекомендуем Тирео-Вит. А при остеопорозе мы рекомендуем три препарата: Остеомед, Одуванчик П и Дигидрокверцетин Плюс. Остеомед пьете курсами: месяц пьете и 10 дней перерыв. Таким образом повторяете 9 курсов, после которых необходим анализ денситометрии и месячный перерыв. А Дигидрокверцетин Плюс и Одуванчик П Вы чередуете в приеме, то есть один месяц пьете Дигидрокверцетин Плюс по одной таблетке утром и в обед, второй месяц Вы пьете Одуванчик П по 2 таблетки 3 раза в день.
-
НИНАУчастник
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. МНЕ 45 ЛЕТ ПРОШЛА ДЕНСИТОМЕТРИЮ И ОБНАРУЖИЛИ ОСТЕОПОРОЗ ПИЛА КАЛЬЦИИ НЕ ПОМОГЛО. ВЫПИЛА ТАБЛЕТКУ БОНВИВА.СРАЗУ ГОДОВНАЯ БОЛЬ СЕГОДНЯ ТРЕТИИ ДЕНЬ БОЛЯТ ПЛЕЧИ И ПОЯСНИЦА СЛАБОСТЬ ПОЛ ДНЯ СПАЛА. СКАЖИТЕ ЭТО СОСТОЯНИЕ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ИЛИ МНЕ НЕ ПОДХОДИЬ БОНВИВА? А КОГДА ВЫПИЛА ТАБЛЕТКУ БОЛЬ ИСЧЕЗЛА КАК БУТО НИКОГДА НЕ БОЛЕЛИ КОСТИ
-
КонсультантХранитель
Нина, все вопросы по действию препарата Бонвива лучше адресовать к его производителю. Мы же консультируем только по нашим препаратам.
-
-
АвторСообщения