В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление 9 лет, 10 месяцев назад сделано Дмитрий Елистратов.
-
АвторСообщения
-
-
Надежда АлександровнаУчастник
Прошу подсказать схему лечения вашими препаратами.- Мне 77 лет.
Мои диагнозы: Остаточные явления миелопатии в виде анизорефлексии, легкой дисбазии; дегенеративно-дистрофическая болезнь позвоночника; постменструальный остеопороз; деформирующий остеоартроз: гонартроз слева,ФН-1. Соматоформное расстройство, перманентное лечение. А также многоузловой двухсторонний коллоидный зоб (меня пугает не объясняемое врачами увеличение значения параметра ТГ: 1052 при норме не более 60). Также имеется эрозивный гастрит, желчно-каменная болезнь с " отключенным из-за множества камней" желчным пузырем. Хронический холецистит,хронический панкреатит, рефлюкс…Сердечные проблемы -экстрасистолия,ишемия, стенокардия.
Надеюсь с вашей помощью поддержать организм.Спасибо. -
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Вас консультировать по переписке очень сложно с таким букетом заболеваний.Конечно лучше записаться на прием к профессору Струкову В.И по телефону 841-2-320815 Медицинский центр "Здоровые дети"
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Надо исключить опухоль гипофиза?
Вам необходим прием тирео-вита по 2-3 таблетки 3 раза в день для лечения щитовидной железы.
Остеомед Вам принимать нельзя. У Вас скоре всего гиперкальциемическое состояние (могут быть камни). Поэтому Вам подошел бы прием ОСТЕО-ВИТА по 1таб 2 раза в день под язык.
Для лечения гастрита закажите таблетки календула-п или готовьте отвар календулы-кальта(это самая эффективная календула). При приеме пищи используйте девясил-п по 2-3 таблетки.
-
-
АвторСообщения