В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление 5 лет, 1 месяц назад сделано autojat.
-
АвторСообщения
-
-
ГригорийУчастник
Получу таблетки через 2 недели.Очень сложный перелом бедра операция 3,5 часа обыччно меньше часа 63 года.Был детский полиемелит. Нужно получить разрешение врача перевёл статью из газеты. Нельзя ли получить на английском от вас на английском . Таблетки мне купили в Пензе был в июне по случаю 40 лет окончания политеха и случайно захватил газету со статьёй курьер от 18 июня встреча 17 июня. Я Mr. Gorodenker. 114 S Manor Ave. Stuart Fl 34994 USA Проблемы не у меня у жены Она очень верит что очень важно. С уважением Григорий Городенкер. Зараннее благодарю за любую помощь.
-
КонсультантХранитель
Добрый день! К сожалению, перевода еще нет. Попробуйте с сайта перевести каким-нибудь on-line переводчиком.
-
autojatГость
О семинаре… Т.е. то, как это виделось глазами Н.
Одним словом — классно Мне вообще очень нравится жить в таком режиме. Всё в удовольствие, даже утренний подъём, когда хочется спать, а не бежать на зарядку, еле волоча ещё спящие ноги. Присутствие Жени вот так близко и продолжительно и пугает и привлекает одновременно. Внимание постоянно вернее максимально, на сколько это получается сонастроено с течением внимания, протекающего через Женю.Для меня семинар начался за много часов до его начала. Уже с самого утра мне было как-то не по себе. Я пыталась проанализировать это состояние и поделилась своими ощущениями с Геной. Без слёз не обошлось. Оказалось, что я, т.е. личность уже начала бояться своего разоблачения. Для меня это было несколько неожиданно, т.к. в последние несколько месяцев я чувствовала себя вполне гармонично и счастливо, мне даже казалось, что я уже не боюсь Женю. Не тут-то было
В первый же вечер на беседе речь зашла о срахе страха, о мужестве и трусости личности… Это было продолжением утренних событий, ответом без вопроса… видением… И снова слёзы…
Женя всегда говорит, что радоваться надо, когда наконец Видишь проявления личности, обнаруживаешь иллюзии. Но я почему-то чаще реву. Когда внимание растекается, расширяется, всё видится как-то по-другому, и тогда как на ладони видны проявления личности, на столько хитрые, что их обычно не возможно распознать. Тогда возникает ощущение, которое приблизительно можно описать так: отчаяние, обида, что я всегда так слепа и ничего не могу сделать, чтобы прозреть, ощущение, будто меня круто обманули.
На одной из бесед внимание в очередной раз растеклось, обезличилось что ли… Я ощутила то Нечто, которое пронизывает собой всё, что есть в моём восприятии. Я видела тела людей, тело Н., тело Жени… и было ощущение, что нет никакой между ними разницы. Даже как-то стало смешно и вызывало недоумение моё обычное стремление к Жене. Ведь я стремлюсь не к этому телу личности с именем Женя… Странно, но то, что мне так нужно разлито здесь, оно во всём и никому конкретному не принадлежит… И снова стало как-то обидно, что я постоянно гоняюсь за иллюзией и никак не могу это отменить. Когда я вернулась домой, первым делом стала делиться впечатлениями с Геной и дочкой. Когда я рассказала описанный выше эпизод, Алладоча вдруг заявила в изумлении, что Увидела то, о чём я рассказала. Это не укладывалось у неё в голове, но она увидела очевидную вещь, т.е. то, что между людьми нет никакой по сути разницы. Я была удивлена и обрадована такому эффекту. Значит я действительно ЯСНО видела и это видение передалось.
В общем этот семинар был для меня довольно плодотворным на вот такие вот «открытия». Я всего просто не помню.
Очень интересные были наблюдения во время занятий по движению. Помню год назад я очень злилась, когда, работая в парах, у меня не получалось накладываться на движения партнёра и перенаправлять эти движения. Только теперь я поняла, на сколько я была привязана к определённому образу движения. Я никак не могла понять почему тело другого человека не прислушивается к моим посылам. Теперь оказалось, что меня не раздражают якобы неправильности в другом человеке. Наоборот это стало интересной игрой типа «а что можно сделать вот в этом случае?»…
Очень понравились игры по движению всей толпой. Необыкновенно приятно ощущать разнообразие течений тел, одновременно всех на сколько получается. Я обратила внимание, что эти игры нравятся всем. На лицах подавляющего большинства сияли улыбки, а моя радость перерастала в смех…
Для тех, кто никогда ещё не был на семинаре, скажу, что во время семинара постоянно происходят чаепития с огромным и неистощимым запасом всяких вкусностей, которые каждый привозит с собой и выкладывает на общий стол. Как правило во время чая беседа продолжается.
В общем семинар — это и «титанический труд», и радость, и смех, и слёзы, и открытия, и боль, а точнее то, чему нет названия…
И, как обычно, ужасно не хотелось расходиться, расставаться. Жаль, что семинар длится всего два дня… -
autojatГость
Т.е. в подтверждении того что Вы написали, получается 120 сек = 2 мин, 1 час = 60 мин. Т.е. для синхронизации кажые сутки мы подвигаем на 2 минуты и получаем 30 дней для коррекции времени на час, при условии что рассинхронизация счетчика не больше тех же /-120 сек со временем сервера. Я правильно все понимаю?
-
-
АвторСообщения