В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление 9 лет, 2 месяца назад сделано Дмитрий Елистратов.
-
АвторСообщения
-
-
Вера борисовнаУчастник
мои диагнозы: остеопороз, ревматоидный артрит. Как правильно принимать остеомед:рассасывая во рту до еды или после еды и в каких дозах. Продолжительность приема? Также порекомендуйте по поводу препарата Нерво — Вит. Заранее благодарю за ответ.
-
КонсультантХранитель
Добрый день! При остеопорозе и артритах хорошо проявили себя 3 наших препарата: Остеомед, Дигидрокверцетин Плюс и Одуванчик П. Схем приема очень много на сайте в ответах другим людям. Так как это БАДы, то схему можно выбрать индивидуально, дозировку тоже, но не превышающую суточную — здесь главное следить за состоянием и реакцией организма на вводимые препараты.
По поводу того, когда лучше принимать Остеомед. Остеомед лучше всего принимать под язык через 30 минут после еды — главное, чтобы полость рта не была занята ничем больше.
Нерво-Вит — седативное (успокаивающее) средство на основе синюхи голубой (сильнее валерианы в 8-10 раз), валерианы лекарственной, пустырника, мелиссы и витамина С. Принимать взрослым по 2-3 таблетки 2-3 раза в день. Принимать не более 2 недель. При необходимости повторить прием через месяц — полтора. Если есть непереносимость к составляющим в препарате, то его лучше не принимать.
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Я обычно нерво-вит рекомендую в последнюю очередь-это очень сильное средство , наверное самое сильное из лекарственных растений. Для того, чтобы хорошо спать, я всегда советую начинать с приема валерианы-п из серии "секреты долголетия". Если же снотворное действие не нужно, то принимайте пустырник-п из серии секреты долголетия. Он действует в 4 раза быстрее, чем валериана-п, но не долго и без снотворного действия. Пустырник-п — это идеальное средство для дневного спокойствия. Если уж валериана-п или пустырник-п не помогут, то тогда действительно нужно обратить внимание на нерво-вит. Подробнее о препаратах на http://www.secret-dolgolet.ru
-
-
АвторСообщения