В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано Консультант.
-
АвторСообщения
-
-
ВладимирУчастник
Мне 75. В прошлом году обнаружен РПЖ третьей степени. Лечение — билатеральная орхиэктомия и ДЛТ 66 грей. Сейчас ПСА 0.085. Одновременно развился остеопороз спины. Денситометрия Т-score -2.3. Опасность переломов высокая.
Какие лекарства и физиотерапевтические процедуры вы могли бы посоветовать. -
КонсультантХранитель
Добрый день, Владимир! У Вас очень серьезная патология и наш препарат Остеомед только как минимум полгода будет действовать как профилактика (приостановка патологии). А далее препарат начнет лечить. Кроме того Вам нужен Дигидрокверцетин Плюс для укрепления и восстановления стенок кровеносных сосудов.
-
КонсультантХранитель
прием Остеомеда следующий: утром 1 таблетка, в обед — 2, на ночь — 3 таблетки. Дигидрокверцетин Плюс: утром — 1, в обед — 2. Диета должна состоять из кисло-молочных обезжиренных продуктов. Другие кальцийсодержащие препараты не принимать!!! Мы даем консультацию только по своей продукции.
-
ВладимирУчастник
Спасибо за ответ.
Я бы хотел узнать. Гормональное лечение, в состоянии которого я нахожусь в виде билатеральной орхиэктомии имеет целью уменьшить концентрацию тестостерона. А препарат остеомед наоборот увеличивает уровень тестостерона. Нет ли тут противоречий и не вможет ли вызвать остеомед "пробуждение " рака простаты? -
КонсультантХранитель
Остеомед вырабатывает горомоноподобные вещества, которые не влияют на выработку самого гормона железами внутренней секреции.
-
-
АвторСообщения