В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 9 лет, 2 месяца назад сделано Дмитрий Елистратов.
-
АвторСообщения
-
-
Блохина НадеждаУчастник
Мне 64 года.На протяжении жизни у меня были многочисленные травмы:в 19 лет сломала руку в запястье(перелом со смещением),в 33 года повредила копчик(перелом со сме6щением), в в 38 лет перелом ступни,в 54 года перелом левой рукеи в двух местах:в запястье и чуть выше запястья сломалась кость. Кость срастили с помощью пластины,которая стоит и по настоящее время.В июне 2013 года у меня возникла проблема с передвижением: появилась боль в пояснице,которая мешала передвигаться. Врач поставила диагноз сначала радикулит, затем о/х L-отдела позвоночника После лечения в реабилитационном центре боль в правом тазобедренном суставе уменьшилась, а правая нога от колена до ступни постоянно немеет. Сделала платно обследования МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника.Заключение: МР картина межпозвонкового остеохондроза поясничного отдела позвоночника.Дегениративно-дистрофические изменения в межпозвонковых дисках.Артроз межпозвонковых суставов.Остеопания?Протрузия в м/п диске L3.L4,грыжа м/п диска в L5.Врач порекомендовал сделать рентгеноавскую денситометрию. На всю Самару у нас один аппарат,и мне удалось записаться на эту процедуру только на апрель 2014г.Сделала ультрозвуковую денситометрию.Результаты исследования:
Young Adult 75% -1.95 T-score
Age Matched 98% -0.09 Z-score.
Диагноз невропатолога прочесть не могу(написано неразборчиво).Когда я попросила врача расшифровать запись последовал ответ:"Обращфйтесь к вашему врачу общей практики ,у вас радикулит.
Прочитала о вашем лекарстве "ОСТЕОМЕД" в интернете и отзывы.Какое лечение применить мне в данной ситуации, на врачей я ужене надеюсь,т.к мой врач общей практики сказала,что это возрастное и уже не лечится.Я с ней не согласна.Выход есть всегда.Очень жду от Вас ответа и рекомендаций.
с Уважением Н.Блохина -
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Здравствуйте. Единственный правильный способ лечения остеохондроза — это улучшение кровоснабжения соеденительной ткани (подробнее в книге д.м.н. Алексеева А.А "Остеохондроз"). Для этой цели мы рекомендуем прием:
1месяц — одуванчик-п по 2 таблетки 3 раза в день + АПИТОНУС-П по 1 таблетке 3 раза в день
2месяц-дигидрокверцетин-Плюс по 1 таблетке утром+1 таблетка в обед.Для лечения остеопороза начните с приема остео-вита по 1 таблетке 3 раза в день. На ночь добавьте Остеомед 2 таблетки.
Месяц прием , далее 2 недели перерыв.
С Мая от приема остео-вита надо будет отказаться. Перейти на схему приема остеомеда :1утром+2в обед+3на ночь. 1месяц прием+2 недели перерыв.
Общий курс лечения 9 месяцев.
Далее надо будет вносить коррективы.
-
-
АвторСообщения