В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 7 месяцев назад сделано Дмитрий Елистратов.
-
АвторСообщения
-
-
ЛияУчастник
Мне 54 года и диагноз остеопения уже несколько лет, а в этом году в одном поясничном позвонке уже остеопороз. Выписали Бонвива 1 раз в месяц и кальций-вит.Д3. Меня очень смущают аптечные препараты кальция, не смогла найти адекватное соотношение Ca и D3. Вопрос по вашим препаратам -можно ли их совмещать с Бонвива и достаточно кальция и вит.Д будет, т.к. это лекарство обязательно пьют с кальциевыми препаратами. Еще, для справки, я когда-то делала генетический анализ, и у меня оказалась мутация рецептора Витамина Д, коллагена 1 альфа-1 и фарнесилдифофатсинтазы.
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Бонвива убивает остеокласты. О последствиях читайте в предыдущих ответах. По поводу кальция и витамина Д3. Мы ввели другое определение остеопороза: остеопороз — это не потеря кальция клетками кости, а гибель самих клеток кости. В этом случае, усваивать кальций просто не кому. И тот кальций,который мы заставили организм взять из кишечника с помощью витамина Д3 в кровь, в дальнейшем усваивать некому. Поэтому он прямым ходом и откладывается в сосудах, что делает их ломкими и вызывает инсульты и инфаркты, а также откладывается в почках — образуются камни.
Мы сделали открытие и нашли выход из ситуации — создали остеомед. Принимать по схеме: 1 утром+2 в обед +3вечером.
-
ЛияУчастник
ой, не ожидала, что так быстро ответите, спасибо! Я сама с содраганием съела эту Бонвиву один раз и с ужасом думала, что теперь надо ее есть всю жизнь. Т.е. Вы предлагаете вообще отказаться от любых бисфосфонатов? У Акласты тоже та же цель-убить остеокласты?
Предложенную Вами схему нужно пить без перерывов или 3 месяца пить, ме сяц перерыв и т.д.? Достаточно ли мне будет витамина Д? У Вас же есть еще и остеомед форте и остеовит с вит.Д. -
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Бисфосфонаты запрещены в Америке, они ведут к атипичному остеопорозу, который вообще потом не лечится.
Предложенную схему приема остеомеда надо принимать так: месяц прием+10дней перерыв. И так 9курсов. Потом проходить обследование и вносить коррективы.
Можете добавить к своему рациону остео-вит. Он на основе витаминов Д,Д3,В6.
Одна таблетка утром+1на ночь.
И то только на осенне-зимний период.
-
-
АвторСообщения