В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление 10 лет, 2 месяца назад сделано Консультант.
-
АвторСообщения
-
-
раисаУчастник
Мне 53 года.Остеопороз.Климакс 8лет.
Принимаю бонвиву 1 раз в месяц,кальцемин адванс вечером 2таблетки,альфа д3 тева 2таб.гипофункция щитовидной железы аутоимунный тиреоидит,принимаю утром л-тироксин 50мг.Миома маленькая.Можно ли принимать остеомед ,вместо чего? -
КонсультантХранитель
Вам назначили стандартную схему лечения. К сожалению, она обрекает на пожизненный прием таблеток, так называемую лекарственную терапию. Для того чтобы вылечиться потребуется мужество и кардинальная смена стратегии лечения. Назначенный Л-тироксин приводит к ускорению развития остеопороза в 2-3 раза, развитию миомы. Назначенные
остеопротекторы могут превести к кальцифицированию сосудов — инсульты/инфаркты, кальцифицированию молочных желез — онкологии. -
КонсультантХранитель
Гинеколог Вам назначит гормоны и организм вообще деградирует. Осознание этого должно Вас привести к пониманию того, что нужно начинать принимать БАДЫ, которые согласуются с жизнедеятельностью
организма и помогают ему справиться с заболеванием, а не пытаться вытащить отдельный орган за счет других. Пример я уже привел: Л-тироксин — вытащили щитовидку — получили остеопороз. -
КонсультантХранитель
Поэтому мы рекомендуем плавно снижать дозу л-тироксина и одновременно начать прием Тирео-вита(лапчатка белая) с плавным повышением дозы. Витамин Д3 пока оставьте до лета. Кальцемин адванс и бонвиву я бы отменил и перешел на остеомед 2 таб утром и 3 таблетки на ночь. Курс три месяца. Далее
месяц перерыв. -
КонсультантХранитель
Дополнительно я бы посоветовал принимать Апитонус П — это природные витамины в состав которых входит дигидрокверцетин. Летом побольше движения и быть на воздухе. Далее со схемой коррекции надо определяться дополнительно.
-
-
АвторСообщения