В этой теме 8 ответов, 2 участника, последнее обновление 10 лет, 2 месяца назад сделано Консультант.
-
АвторСообщения
-
-
ГалинаУчастник
Мне 49 лет. 46 из низ болею деформирующим ревматоидным артритом.
Изуродованы все кости, нет живого места. Последние 20 лет еще и диагноз коксартроз т/б суставов, некроз. Предлагают задуматься об рперации по замене суставов таза. Хотелось бы дожить эту жизрь без железок, хот и с ограничением подвижности. Я хожу на своих ногах, вожу машину, плаваю, даже не имею инвалидности. Может ли мне помочь принятие остеомеда? -
КонсультантХранитель
Здравствуйте! Есть ли еще какие-либо заболевания хронические? У Вас, если судить по возникновению артрита, неправильно происходит питание через кровь. Поэтому рекомендуем принимать Остеомед совместно с Дигидрокверцетином Плюс (для лучшей проводимости "питания" по крови).
-
ГалинаУчастник
Добрый день! Спасибо за быстрый ответ. Из хронических: пиелонефрит, панкреатит, холецистит, аднексид; недавно: мастопатия, лекарственный гепатит, атеросклероз, вегето-сосудистая дистония, ну и с сердцем небольшие проблемы: тахикардия, синусовая аритмия. Все ли вспомнила?
-
КонсультантХранитель
Щитовидку проверяли когда-нибудь? Так как большинство из перечисленного зависит от работы щитовидки. В Вашем случае Остеомед лучше рассасывать.
-
ГалинаУчастник
Проверяла, щитовидка в норме.
-
ГалинаУчастник
А одуванчик П мне не пойдет?
-
КонсультантХранитель
Одуванчик Вам подойдет для "рождения" хондроцитов, которые именно образуют хрящевую ткань. И так же Вам лучше попить Тирео-Вит, так как гипотиреоз трудно обнаружить. Очень много информации на сайте тирео-вит.рф
-
ГалинаУчастник
Спасибо, за подробные ответы. Очень признательна.
-
КонсультантХранитель
Всего хорошего
-
-
АвторСообщения