В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 3 месяца назад сделано Дмитрий Елистратов.
-
АвторСообщения
-
-
ОксанаУчастник
Добрый вечер!У меня был многооскольчатый перелом голеностопного сустава 23 года назад, потом ещё добавился остеомиелит(свищевая форма).Долго лечилась, множество операций было, в итоге всё зажило, проблема осталась лишь в неподвижности сустава 5 градусов,но это не проблема.Сейчас пошло воспаление, сначала поставили ДОА лечили 1,5 месяца(был и диклофенак, и ксефокам, сейчас пью целебрекс).На ногу встать не могу, а сейчас ещё начался остеомиелит(сустав красный, отёчный, боли ещё больше усилились).Правда боли в состоянии покоя нет.Теперь снова антибиотики.Да я ещё не сказала был курс уже амоксиклава и линкомицина.Это всё в течении 1,5 месяцев.Скажите что делать.Уже заказала остеомед,элеутерокок,дигидрокверцетин. К сожалению я не знала о вас раньше. Очень буду ждать от вас ответа. С уважением Оксана.
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Здравствуйте Оксана.
В нашем мед центре мы используем следующую схему лечения:
Чтобы снять воспаление:
1) уколы траумеля в сустав через день
2) укол эхинацеи в сустав через день
Это гомеопатия. Она эффективна. Лечение 7-8 дней. Улучшение на 2-3 день.
Ваши врачи пошли по другому пути — дают антибиотики.После того как они закончат свое лечение, мы предлагаем такое лечение:
1) Одуванчик-п по 2 таблетки 3 раза в день. + Остео-вит по 1 таблетке утром и вечером. Месяц прием.
2) Апитонус-п по 1 таблетке 3 раза в день + остеомед по 2 таблетки 3 раза в день. Месяц прием.
Дигидрокверцетин Плюс можно принимать вместо апитонуса-п, но он хуже.И так чередовать. курс лечения долгий.
-
-
АвторСообщения