В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление 8 лет, 10 месяцев назад сделано Ирина.
-
АвторСообщения
-
-
РаисаУчастник
Добрый день. У меня остеопороз позвонка -3,9 и шейки бедра -0,8 и -1,6. Ко всему этому еще и полиостеоартроз (узелковый вариант)и вертеброгенная люмбоишалгия. Кальций 2,2 Кальций ионизированный 1,08 Паратгормон 70,01. Принимаю бонвиву в инъекциях. Хочу начать принимать Остеомед. Есть несколько вопросов. 1) Какой курс остеомеда порекомендуете мне пропить? 2)При применении остеомеда, продолжать ли принимать бонвиву?
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Ранее считалось, что Остеопороз – это заболевание, при котором кальций, более 90% которого содержится в костях, начинает «вымываться» из костной ткани. Пензенские ученые установили, что это утверждение неверно . Кальций просто так не вымывается из клеток кости. Остеопороз – это не вымывание кальция из клеток кости, а гибель самих клеток кости. Это принципиальное отличие от всего того, что говорилось ранее до открытия пензенских ученых!!! Исследовательской группой под руководством профессора Струкова В.И. было открыто, что костная ткань подвергается остеопорозу(разрушению) не равномерно, а очагами . Струков В.И. назвал данные образования «ПОЛОСТЯМИ». В этих полостных образованиях нет клеток кости, которые бы смогли усвоить кальций. Поэтому, когда женщина пытается насытить организм кальцием, то этот кальций не идет в клетки кости, а оседает в сосудах ведя к инсульту, в почках ведя к камнеобразованию , аналогично кальцификации подвергаются и другие мягкие ткани.
Пензенскими учеными был открыт механизм закрытия полостных образований, т.е был открыт механизм рождения клеток кости и восстановления костной ткани. Был разработан персонифицированный подход к лечению каждого пациента и разработана группа препаратов для восстановления костной ткани.
От бонвивы мы советуем отказаться. Бонвива не способствует рождению клеток кости, а способствует убийству остеокластов, которые занимаются вопросами ремоделирования костной ткани. Остеокласты — это мусорщики в костной ткани, которые разбирают погибшие клетки кости. Убийство остеокластов ведет к тому, что убираться будет некому, а это путь зашлаковывания организма и онкологии. По этой причине первый из препаратов — убийц остеокластов- миакальцик снят с производства из-за высокого риска онкологии.
К сожалению, Вы очень мало дали информации о себе , сопутствующих заболеваниях и препаратах, которые Вы используете.
Поэтому дать хорошую консультацию не представляется возможным.
Общее назначение остеомеда следующее : 1 таблетка утром+2 в обед+3 вечером. 1 месяц прием, далее 1-2 недели перерыв и так 9 циклов. -
ИринаУчастник
Здравствуйте, узнала случайно о вашем препарате "Остеомед" и решила пройти курс. У меня оскольчатый перелом надколеника со смещением. Мне 44 года, с 35 лет менопауза, узлы на щитовидной железе, остеопения-в шейках бедреных костей -1,3,поясничных позвонков-1,7-это показания 1012года.Сколько лет мыкаюсь по врачам, толку никакого нет, сколько разных препаратов принимала,в итоге лежу с переломом. Что посоветуете мне?
-
-
АвторСообщения