В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление 8 лет, 9 месяцев назад сделано Дмитрий Елистратов.
-
АвторСообщения
-
-
НаталияУчастник
Добрый день!Мне 50 лет.Пять лет назад у меня удалили яичники(кисты), пью климонорм.Врач сказала постоянно принимать препараты кальция. Можно ли их заменить на Остеомед? Ведь в нем тоже кальций. Ещё у меня лет с 30 остеохондроз. Заранее благодарна за ответ.
-
КонсультантХранитель
Добрый день! Раз Вам прописали препараты кальция, то Вы можете заменить используемые препараты кальция на Остеомед. Только перед приемом Остеомеда надо дать организму передышку от принимаемых препаратов приблизительно в месяц продолжительностью. После месяца передышки принимать Остеомед по схеме 1 таблетка утром, 2 на ночь. Месяц пьете — 2 недели перерыв. При остеохондрозе из наших препаратов можем посоветовать Дигидрокверцетин Плюс по 1 таблетке утром и в обед. Также месяц принимать 2 недели перерыв.
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
К сожалению, нам очень сложно достучаться с нашим открытием до врачей. Большинство врачей завалены рутиной и медицинские журналы просто не читают.
По Вашей ситуации. Удаление яичников ведет к резкому провалу в выработке гормонов и как следствие развитию остеопороза. Поэтому врач и прописал препараты кальция для укрепления костей. Но эта теория ошибочна. Потому, что:
1)В организме человека идет постоянный обмен кальция. Клетки кости служат в качестве депо кальция. Из которого, организм берет кальций и обратно откладывает для поддержания внутреннего постоянного баланса кальция в крови.
2) Цикл жизни клетки кости 4 месяца. Сначала клетка кости рождается, а потом происходит ее обезыствление. Оборот кальция в клетки кости не большой.
3)Остеопороз страшен не потерей кальция, а гибелью клеток кости. В этом случае в костной ткани образуются участки деминерализации , которые видны на снимках денситометрии в виде полостных образований.
4) Мы открыли механизм поддержания анаболических процессов в костной ткани при применении остеомеда.Остеомед содержит кальций для вновь рождающихся клеток кости. Другие препараты кальция не способствуют рождению клеток кости. И принимать их — это наносить себе большой вред, т.к. принимаемый кальций откладывается в почках, в сосудах и др. органах.
Поэтому Вам я рекомендую:
Первых три-четыре месяца принимать остео-вит по 1 таб утром+1 таб вечером. Месяц прием, далее 1-2 недели перерыв. Кальция за 5 лет у Вас в организме скопилось много. Дайте ему отдохнуть от кальция.
Параллельно начните прием: 1месяц "дигидрокверцетин ПЛЮС" по 1 таб утром+1 таб в обед.
2 месяц "одуванчик-п" по 2 таб 3 раза в день.
Принимать не менее 6 циклов.
Обратите внимание на правильность покупаемого дигидрокверцетина. Мы советуем "дигидокверцетин ПЛЮС", т.к. он идет в оптимальной пропорции с витаминами Е и С, что обеспечивает пролонгацию действия дигидрокверцетина в организме.
-
-
АвторСообщения