Диагноз:Диффузный постменопаузный остеопороз.Вертеброгенная торакалгия.Мне 57 лет.Поверив вам принимаю Остеомед один месяц.Ощущаю улучшение состояния.Через какой промежуток времени нужно сделать денситометрию?Попутные заболевания: миома матки и узелок в щитовидной железе.Нужно ли все три месяца ,пока я буду принимать Остеомед, пить Эстравел , йодбаланс, рыбий жир и кардиомагнил ?
Здравствуйте! Денситометрию лучше всего делать через 6 курсов (если Вы пьете месяц и делаете перерыв) или после 2 курса (при условии, что прием Остеомеда 3 месяца и месяц перерыв). Для щитовидки пациентам в больнице назначали Тирео-Вит (вместо тех препаратов, которые Вы назвали: йодбаланс и рыбий жир). По вопросам матки Вам ответят позже. Всего хорошего.
Все перечисленные Вами заболевания и анализ назначенных Вам препаратов говорят о болезни щитовидной железы. Поэтому Вам обязательно надо принимать ТИРЕО-ВИТ. Щитовидку выличите, миома — это следствие щитовидки. Вопрос может отпасть сам собой. Лечить миому без лечения щитовидки бессмысленно.