денситометрию в этом году еще не делала, а так заметила, что ночные судороги в ногах проходят совсем как только начинаю принимать остеомед, в перерывах приема опять постепенно появляются. Ночные боли в костях так же заметно меньше, т.е. если раньше через три часа как легла спать начинают болеть кости таза и позвоночник, то при приеме препарата можно спать более-менее спокойно до пяти часов. Заметила так же что на желудок хорошо действуют препараты — пищеварение улучшается, нет изжоги и запоров, хотя пью препараты во время еды а не под язык.У меня кальцевая киста в груди — обнаружили после лечения бонвивой и я вообще то боюсь лишнего принимать кальция, но во всех Ваших рекомендациях сказано что остеомед нужно пить по 6т. в день. Пробовала увеличить дозу — появилось головокружение. Подскажите может мне достаточно и 3-х таблеток в сутки.Тиреовит пробовала принимать — почувствовала что то вроде волос в горле — прекратила, сейчас хочу еще раз попробоавать т.к. возможно это не связано с приемом тирео-вита.