В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 7 месяцев назад сделано Мария.
-
АвторСообщения
-
-
МарияУчастник
День добрый!
Прошу Вашего совета! Мне 50 лет, рост 167, вес 63 кг. В 2007 году перенесла рак молочной железы (операция, химия, лучевая). На фоне всех проведенных манипуляций – восьмой год климакс, артралгия, остеохондроз ГрОП со срединной экструзией м/п диска Th9-Th10 c дорсалгией, остеопения, плюсом, с детства дискинезия ж/в путей и гипотония (АД 90/60). (Переписала заключения врачей). По щитовидной железе пишут, что диффузные изменения.
За эти годы постоянно пропивала и капала препараты Ca и для суставов (акласта, остеогенон, терафлекс, мидокалм и пр.) Последние два года не принимаю ничего. Занимаюсь фитнесом, пью травки, правильно питаюсь, в общем, чувствую себя здоровой и к врачам хожу только на плановой осмотр. Но чудес не происходит и последствия химии заставляют постоянно что-то делать для поддержания себя. Набрела на ваш сайт, все прочитала, очень впечатлилась и сразу купила Остеомед и Одуванчик-П. Но прежде решила сделать очередную денситометрию. В 2013 году содержание Ca – 110,9 мгр/см3 и Т-критерий: -2.2, Z-критерий: -0.9. А сейчас, 11.04.2015г., содержание Ca — 104,9 мгр/см3; Т-критерий: -1.3, Z-критерий: 0. Очень напрягает хруст в суставах и болезненность в коленках, локтях, пяльцах ног. Периодически обостряется остеохондроз ГрОП. Стала поправляться, набрала 6 кг, очень тяжело, и они не спешат уходить. У меня рабочее давление 100/60, но сейчас все чаще АД стало скакать. И, если оно повышается до 110-120, я лежу пластом с дикой головной болью и резью в глазах.
Буду очень благодарна за разъяснения и схему приема для меня препаратов Остеомед и Одуванчик-П по количеству принимаемых таблеток и срокам лечения. Возможно, вы сможете посоветовать, какие из ваших препаратов можно было бы еще мне принимать и по какой схеме для нормализации моих жизненных процессов. Заранее благодарю за помощь и обратную связь! С уважением, Мария. -
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Остеомед 1утром+2 в обед + 3 на ночь. Месяц прием,10 дней перерыв. 9курсов.
Одуванчик-п принимать по 2 таблетки 3 раза в день. 1 месяц прием, далее второй месяц принимаем апитонус-п по 1 таблетке 3 раза в день. Итак 6 курсов.
По поводу других препаратов, Прошу Вас посмотреть предыдущий ответ. -
МарияУчастник
Очень благодарна за ответ!
-
-
АвторСообщения