В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 8 месяцев назад сделано Дмитрий Елистратов.
-
АвторСообщения
-
-
Светлана Николаевна
УчастникМне 63 года.В 2013г. неожиданно случился компрессионный перелом Тh12 позвонка.МРТ показала остеохондроз Тh12-S1,протрузия L4-L5,стеноз позв.канала L1-L5.Денситометрия-пояс. отдел Т до -4,1;шейки бедра Т до -3,7.Маркеры метаболизма кост. ткани: резорбции-0,469;синтеза-14,0;вит.Д-28,8нг/мл;паратиреоидный гормон-12,0пг/мл.Щитовидка была без особых отклонений.Перечитав все отечественные и зарубежные рекомендации которые мне попались остановилась на аппаратном методе воздействия на проблемные точки с помощью датчиков с ультразвуковым,магнитным,лазерным воздействием.Метод давно применяется за рубежом и у нас и, судя по статьям, дает хорошие результаты.Прошла курс 21 день,потом два курса треножеров Бубновского,полтара года делаю зарядку и холодный душ,в рацион ввела творог,кисломолочные,кунжут,почти исключила кофе,пила кальций никомед и кальцемин адванс.Пишу подробно,чтобы показать,что серьезно подошла к проблеме.Результат через полтора года:показатель Т по всем пояс. позвонка ухудшился до -5,1,по шейке бедра ухудшился меньше на 0,1-0,3.Щитовидка за 3 года уменшилась в объеме с 12,05(6,73+5,33) до 6,2(2,62+3,6)плюс 3 очаговых образования в обоих долях от 0,28см до 0,45см.Начали болеть все суставы, особенно по ночам.Значительно снизилась устойчивость при ходьбе.Прочитав Ваш метод снова прониклась доверием и хватаюсь как за соломинку, хотя понимаю,что прошло недостаточно времени для того чтобы точно сказать- Да!Это панацея от остеопороза!Прошу посоветовать мой вариант приема Ваших припаратов.С уважением С.Н.
-
Дмитрий Елистратов
ХранительПрочитайте про гормоны щитовидной железы тут: http://тирео-вит.рф/?page_id=2079 и как лечить щитовидную железу лапчаткой белой(тирео-вит).
Чтобы разобраться в стратегии лечения, Вам лучше записаться на прием к профессору Струкову В.И. 841-2-320815
Если это не возможно, то предлагаем следующую схему лечения:
1 месяц одуванчик-п по 2 таблетки 3 раза в день
2 месяц апитонус-п по 1-2 таблетки 3 раза в день
Такой прием ведем 6-9 месяцев.
Параллельно ведем прием остеомеда по 1 таблетке уторм+2 в обед +3 на ночь. 1 месяц прием +2 недели перерыв.
Можно добавить прием остео-вита: 1 таблетка утром+1 на ночь. -
Светлана Николаевна
УчастникСпасибо за ответ.Хочу добавить, что анализ крови на гормоны ТТГ и Т4св.в пределах нормы.Не будет ли в связи с этим корректировки лечения? К сожалению консультация у проф.Струкова невозможна. Буду лечиться на расстоянии.Уточните,пожалуйста,:
-апитонус пить 2 мес. + перерыв 2недели и так 6-9 мес.?
— от чего зависит "добавить или нет остео-вит"и сколько по времени пить.
Спасибо.С.Н. -
Дмитрий Елистратов
ХранительПрошу прощения за иносказательность.
Надо чередовать прием одуванчика-п с апитонусом-п. 1 месяц один препарат, второй месяц другой. Выходит 3-4 цикла по 2 месяца.
Остео-вит принимайте в перерыв в приеме остеомеда.
-
-
АвторСообщения