В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление 10 лет, 3 месяца назад сделано Дмитрий Елистратов.
-
АвторСообщения
-
-
LydmilaУчастник
10 мес.назад — операция по причине рака 2ст тела матки (удалена с придатками). Лучевая терапия. Последствия- лимфоцеле, ТТГ превышает норму в пять раз, развивается остеопороз, остеохондроз давно.Мне 72 года.Потребляемые препараты: гипотензивные, аспирин(или кардиомагнил), бифидумбактерин, цистон. Назначен врачом Эутирокс, но пока не пью.Можно ли вместо него принимать только Тирео-вит? Хочу попробовать принимать остеомед. Ваше мнение и совет?
-
КонсультантХранитель
Добрый день! Для нормализации работы щитовидной железы и остеопорозе Струков Виллорий Иванович рекомендует принимать Тирео-Вит и Остеомед совместно. Но при приеме Остеомеда нельзя принимать другие кальцийсодержащие препараты. Если Вам доктор назначил какие-либо препараты кальция, то без сомнения можно принимать Остеомед. Если же не назначил пока, то в Вашем случае лучше проконсультироваться с лечащим врачом. Так же можете обратить внимание на такие наши препараты как Дигидрокверцетин Плюс и Кардиотон. Всего хорошего.
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
Эутирокс-это заместительная терапия. На нее сядете, будете принимать пожизненно. Своя щитовидка совсем придет в негодность. Садиться на заместительную терапию — это самое последнее дело. Это как прятать голову в песок, вместо того, чтобы убегать от болезни. Поэтому я только за тИРЕО-ВИТ!!!!!
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
По поводу препаратов кальция при онкологии — вопрос очень сложный, т.к. щелочная среда способствует существованию онкологических клеток. В кислой среде они лучше гибнут. В связи с тем, что в ОСТЕОМЕДЕ содержится всего 40мг активного кальция — доза незначительная. Поэтому начните прием с 2 таблеток на ночь.
-
-
АвторСообщения