В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление 5 лет назад сделано Olegjat.
-
АвторСообщения
-
-
ИринаУчастник
Здравствуйте, я пропила 9 курсов остеомед и тиреовит как вы и рекомендовали, одуванчик удалось заказать через аптека. ру только два раза , а апитонуса не было, сейчас смотрю уже появилось и то и другое, по назначению травматолога делала КТ, так как, для операции по удалению металлоконструкции были сомнения рано или нет, КТ показало признаки консолидированного перелома левого надколенника в условиях МОС, деформирующего остеоартроза левого коленного сустава 1 степени, ячеистый (пятнистый) остеопороз. Жду врача из отпуска, а пока хочу с Вами проконсультироваться по поводу дальнейшего приема препаратов.
-
Дмитрий ЕлистратовХранитель
За 2 недели до операции начните принимать Элтон-п по 1-2 таблетки утром и в обед. При приеме Элтона-п быстрее идет процесс регенерации тканей. Академик Сейфулла Р.Д. специально создавал элтон-п для бытрой регенерации тканей при огнестрельных ранах и др. травмах.
До апреля пока перейдите на прием остео-вита по 1 таблетке утром и 1 таблетке вечером. Отдохните от кальция. Продолжайте прием одуванчика по 2 таблетки 3 раза в день в течении месяца. А второй месяц принимайте апитонус-п по 1-2 таблетки 3 раза в день. Потом опять перейдите на одуванчик-п.
-
OlegjatГость
Помогите разобраться. Во время полового акта порвался презерватив, но сам акт проходил на третий день после менструации. Беременность нежелательна. Я хотела принять постинор, но уже пила его 2 месяца назад, не будет ли вредным принять его снова для предотвращения беременности? Или какие бы вы посоветовали таблетки?
-
OlegjatГость
Всем добрый вечер Ситуация в следующем: по распечатке имеется много входящих вызовов на телефон и исходящих смс, но на сам телефон не было ни одного звонка и смс тоже не отправлялись. можно ли как то официальной экспертизой доказать, что на аппарате этих вызовов и смс действительно не было?
-
-
АвторСообщения